Я ещё по скринам понял, что графика плохая будет. Но сюжет у неё есть да и в остальном она интересна, большой мир возможностей немало. Например зайти в каждый дом, а о китайцах я слышать ничего не хочу.
Я ещё по скринам понял, что графика плохая будет. Но сюжет у неё есть да и в остальном она интересна, большой мир возможностей немало. Например зайти в каждый дом, а о китайцах я слышать ничего не хочу.
Mag2, Да ты простой такой дать на халяву, я 1 из первых наверное кто её купил и если тебе надо найди другой тел и купи, а на халяву ты её пока нигде не найдёш
Спасибо за игру.Понравилась,хотя немного однообразна.Радует количество шмота.Озвучка-не очень.Динамики мало. 7 из 10. П.с а во0бще,в игре есть скрытый смысл.Игра про белок,которые прячут в деревьях оружие,золото и.тд.)))
Мне игра понравлилась,графа не так уж и плоха,сюжетец есть неплохой,возможностей хоть отбавляй,и на русском! Единственное,что не понравилось,так это перемещение по миру игры Я надеялся что будет,как в Сталкере 2.А так игра отличная! Спасибо большое
Г.A.C, спасибо за оперативную покупку! 10 минут играл, думаю наигрался и прогнал её со своего телефона, тотальная нехватка времени, а может просто после всяких might and magic"ов смотрится блекло.
Не , то что игра лучше Героев Лоры я уверен 100пудова! но вот китайци... кто докуда дошел? я так, путешествую! игра не легкая! и её медленность передвижения раздражает! а так на w200i все супер
16 янв 2008 в 14:24