Здесь кажется такая же система. Это раз. Два это система кача. Тут расчитывать надо. Пример. Мана стоит одно очко опыта за две единицы маны пока качаешь до 100 единиц. Потом уже дороже. До 120 например уже только одна единица на одно очко опыта. Вывод. Качать навыки опытом пока дешево. И только потом уже жрать всякие травы. И еще одна хитрость. С маной той же пример. Качаем до 99 по низкой цене
Так. Полистал бегло тему. Вроде не увидел. В факе тоже нету вроде. Поэтому сюда пару советов напишу. Если отталкиваться от компьютерной версии то там схема такая. Сила у меча (соответственно ловкость у лука) это модификатор критического урона. А навык обращения с оружием это шанс нанести критический урон. То есть к примеру у персонажа сила 30 и навык одноручника 50. У меча урон, предположим, 20. Ща продолжу
Прошел я эту игру.осталось только сорочку джесбара найти.вот только искать её надо ""где угодно"".на поиски этого "где угодно"можно и год потратить!хоть кто то её нашел?помогите!
Здесь кажется такая же система. Это раз. Два это система кача. Тут расчитывать надо. Пример. Мана стоит одно очко опыта за две единицы маны пока качаешь до 100 единиц. Потом уже дороже. До 120 например уже только одна единица на одно очко опыта. Вывод. Качать навыки опытом пока дешево. И только потом уже жрать всякие травы. И еще одна хитрость. С маной той же пример. Качаем до 99 по низкой цене
Затем сразу повышаем на самое крупное количество которое разрешает учитель. Например 10. Итого получается 109. Но эти лишние 9 единиц получаем по старой цене, а не по следующей. То есть по идее должны были потратить 9 очков на развитие после 100. Но отдали всего 5. Кстати тоже не увидел писали или нет. На всякий пожарный. В аббатстве после того как принесешь пиво можно на халяву поднять ману на 10.
Нужно подойти к охраннику и поговорить с ним. Он будет предлагать выпить пиво. Надо соглашаться раза 4-5. Здоровье падает но потом можно и вылечиться. Зато максимальная мана повышается на 10. Я сделал так. Прокачал ману до 100 потом побежал к охраннику и нажрался травы которую усердно копил. В итоге около 140 маны плюс два кольца по 45. В итоге 230. Даже стрела колбасит хлеще двуручника. Плюс сила 89 и навык одноручника 74. Это до похода к туннелю в другой город
Ну вроде все. Игра отличная. Дух оригинальной Готики передан как мне кажется. А это самое главное. На графику по хрен. Главное сюжет и оригинальная система рпг. Единственный минус перса реально в детстве головой об че то большое брякнули. Тормоз. Благо хоть прочие твари еще большие тормоза и убежать не проблема. Палец уже болит давить на кнопки блин. Купившим и выложившим огромное спасибо. Игруха маст хэв
Skorpionmk_, про сорочку читай мой предыдущий смс,:-D брат текилы- на правой стороне карты, в пещере с валками, убиваеш волков, подходиш к скелетам, и бёрёш ружо, и амулет, амулет показываеш текиле.
Заценил. Всё на 5 с + Всем сенк. Прошёл. Одно не пойму: открывал ли кто сундуки в доме 3-х налогоплательщиков? И в этом же селе в самой левой части- открывал кто- нить дом? /По поводу брата текилы-притащите ему голову волка = +200 опыта
27 янв 2008 в 07:39