Только сейчас прошел всю игру набрал 7 рун,но магия фигота у меня был двуручный меч адмирала и я даже ни разу ни арбалет ни лук не использовал а насчёт квестов прошел все если вспомню отвечу
Спасибо всем кто купил и выложил игру! Поначалу игра кажется не очень интересной,но потом когда разберешься-сильно затягивает.В игре много квестов,оружия,брони,амулетов,колец,разных зелий,вообщем игра довольно интересная. Жалко что героя можно прокачать только до 30 уровня.кто то в форуме спрашивал стоит ли лук прокачивать я считаю что стоит,так как лук дальнобойный и можно убивать противника издалека,это очень полезно когда противников много.у меня есть вопрос: есть ли лук лучше чем боевой лук?
Legolas.sg, перед тем как идти в аббатство и мочить последнего врага, вышел из тоннеля и двигался по диагонали вверх к аббатству , встретились орки(группа), и я принял вызов уже хотел забросить этот квест как в дереве нашел ,короткая кольчуга Джесбара,,
ЭЭX, >>> ЭЭX (off) [19 Янв 2008 в 13:24] >>>чтобы не висло у сестры, на СЕ нужно вручную поставить разрешение 132х176<<< Вот блин поставил я и что? Такая же Х. Зависает....
19 янв 2008 в 16:05