"Самый лучший фильм" | SEclub.org
"Самый лучший фильм"
Все новые
Сначала собирался пойти, а сейчас почитал отзывы и кажется это не моё. Ужасно не люблю тупейший стеб. Особенно когда это стеб над зрителями. Выпустили дешевый продукт, не поработав даже над сюжетом. Вобщем, не знаю, не знаю..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 303
*
Xимep
ts 24 янв 2008 в 13:30
Сегодня ходил на фильм. Ощущения двойственные. Поначалу вроде можно посмеяться, но во потом эти тупые шутки уже невоспринимаешь. Я ждал чего другого
*
Xимep
ts 24 янв 2008 в 17:17
Короче если вы поклонник комеди клаб вам фильм понравится. Остальным наврядли
*
GAS
24 янв 2008 в 17:21
Всё завтра точно иду. Сегодня передачу про него смотрел, вроде ничего. Вообщем завтра всё расскажу.
*
romiros
24 янв 2008 в 17:26
Сначала собирался пойти, а сейчас почитал отзывы и кажется это не моё. Ужасно не люблю тупейший стеб. Особенно когда это стеб над зрителями. Выпустили дешевый продукт, не поработав даже над сюжетом. Вобщем, не знаю, не знаю..
*
ДokBB
24 янв 2008 в 21:19
romiros, а мну идти придётся. Девушка загорелась ужас :neznae:
*
iPUNK
24 янв 2008 в 23:11
ДokBB, почти такая же ситуация,сегодня идемс.
*
iPUNK
25 янв 2008 в 09:39
Сходил сегодня на данный фильмъ. 2 часа жизни потратил почти впустую. Удивило наличие открытого мата в фильме.
*
Lirick
25 янв 2008 в 10:06
А я тоже всё таки схожу. Комеди мне нравится и ребят тем более уважаю вы только вспомните откуда они вышли и на каком уровне сейчас. А на счет фильма могу сразу сказать даже не смотрев - это просто ШОУ БИЗНЕС, и кому то нужны очередные вложения. Ни кто из них даже и не задумывался о высокотворческом сценарии и тем более уже о роли фильма в Российском кинематографе. Ну а если фильм интересный то уж можно их и поздравить.
*
Slavec
25 янв 2008 в 11:17
Переименуйте тему в САМЫЙ ХУДШИЙ ФИЛЬМ.
*
SlimyGirl
25 янв 2008 в 11:49
Сходила сегодня...и очень разочаровалась...фильм полный отстой, да и шутки некоторые совсем фуфло, смеялась больше с парня в зале над его смехом...
*
*
SlimyGirl
26 янв 2008 в 10:03
А вот что именно не понравилось: маты, пошлятина, пропаганда наркомании, пьющие и курящие дети...!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026