мне кажется там Нагиев был хорош. ему пятак даю в начале фильма я конечно смеялась вмести со всем залом, а потом уже как-то... не фонтан пошел... короче, фигня фигней не стоит на это убивать время :-)
Вчера посмотрел вот это.. Слов нет.. хуже этого фильма я не видел.. С самого начала, когда зад показали одного из них.. Со словами.. "Ты нас..л в зал" и кончая песней под Билана.. Шутки все плоские.. И очень ниже пояса.. Воля, опять же, в роли Билана, разочаровал очень.. Да и все остальные ужасны... Сравнивают еще этот фильм с "Очень страшным кином", но по сравнению с нашим вариантом, американский - шедевр.. И не надо говорить, что тут не нужен сюжет..
.. Для чего фильм вообще без сюжета.. А здесь просто наснимали отрывки и смешали все в кучу.. И приправили Собчак в роли шлюхи и Моисеевым в роли милиционера.. Жаль, что этот фильм соберет в прокате много.. Потому что русский человек послушает остальных, чтоб не ходить, а сам обязательно пойдет.. Единственный актер, который сыграл хорошо - это А. Джигарханян.. Но как он согласился здесь участвовать.. Вообщем не ходите.. Сэкономьте 200 рублей
мне кажется там Нагиев был хорош. ему пятак даю в начале фильма я конечно смеялась вмести со всем залом, а потом уже как-то... не фонтан пошел... короче, фигня фигней не стоит на это убивать время
Ключевая фраза звучит в самом начале фильма, когда зад Гарика поднимается над унитазом, потом Галустян ему говорит, заглядывая вместе с ним в унитаз- "Ты насрал в кинотеатр!" Чуваки реально жестоко постебались над всеми сняв откровенное го в но.. ИМХО
бульдог - молодец, галустян - клоун, место ему в нашей раше, высовываться оттуда нех. Над некоторыми моментами просто плакалъ, жгли сильно. И чё вы его так критикуете? хотя, на любителя. имхо, лучшая русская комедия. /был на премьере кстати/
31 янв 2008 в 17:58