Beнoм, Ну ты уж за всех то не говори. А уж утвердать что тем, кому этот фильм понравился, нехватает серого вещества и подавно не стоит. Смелое заявление, но не обоснованное. В следующий раз будь поосторожнее и аргументированнее.
Прочел тему, смеялся больше чем с фильма...Пардон, тоесть вообще смеялся, чаво не было при просмотре...Так вот сравнения этого с иронией судьбы, чужими против хищника и прочим это вообще конечно друзья...Фильмы совершенно разного жанра, уровня и тому подобное...
Вообщем фильмец для вас явно, потому как фильм я уже говорил для тех у кого отсутствует кое что, кое где...А фразы типа "актеры сыграли бесподобно" или "сценарий что-то того,не очень..." это действительно сильно...Особенно разглядеть там актеров это уже многое...Вообщем все, не хочу больше вспоминать это, ухожу, убегаю, удаляюсь, исчезаю...
Фильму не больше 2-ки!Если честно полный бред!Но я про другое,интересно а резиденты как это они обычно делают будут в своих миниатюрах высмеивать "Самый лучший фильм"?Они как правило любят фильмы да ещё и беспонтовые опускать!?Хотелось бы это увидеть!
Beнoм, Ну ты уж за всех то не говори. А уж утвердать что тем, кому этот фильм понравился, нехватает серого вещества и подавно не стоит. Смелое заявление, но не обоснованное. В следующий раз будь поосторожнее и аргументированнее.
Фильм полное Г, смеяться несчего, полный тупизм, 1.5 часа жизни потрачены в пустую, на актеров еще долго смотреть несмогу, вспоминая этот галимый фильм. Такие фильмы нужно в переходах бесплатно раздавать, да еще плюс к диску подарок какой-нибудь давать, чтоб люди брали, а не в кинотеатрах показывать. Это мое личное мнение. Если каму-то нравится я непротив.
5 фев 2008 в 21:30