Люди,вот короче вчера появился этот фильм на диске-смотреть мне его или нет?а то блин тут одни за то что фильм просто офигенный,другие за то что типа Г полное,
Посморел 2 раза. После первого просмотра, сложилось впечатление как вроде фильма среднячка, но просмотрев сегодня с друганами и под пиво ржали до упада!:lol2:З.Ы. Смотреть в компании и под пиво!:-D
Неделю назад просмотрел эту комедию, по 10-ти бальной шкале ставлю 4-за то что есть над чем поржать, сценарий есть, но отстойный( покурил, и начинается.)
Вообщем осилил сегодня это с третьего раза...Уверяю не пиво,не компания друзей не поможет...Более того не поможет наверно вообще ничего,если же вы конечно полностью не выключите мозг...Ну или если его у вас просто напросто нет,то вероятнось, что самая лучшая фигня,лажа,хрень,фуфло...Вообщем как угодно,вам понравится...Смотреть не советую друзья,90 минут жизни потрачены зря...Ну и вообще такой хни давно не видел,фильму ставлю 2,искренне надеюсь,что продолжения все же не будет...
Ну и поздравляю создателей и принимавших участие в фильме, теперь на их рожи смотреть я не смогу еще долго...Да и самый худший приз если он конечно есть, а с выходом этого фильма он появился достается именно им, так как такого я думаю мы не увидим еще нуу примерно до второй части это "хита"...Сопстно все,что хотел сказать.
4 фев 2008 в 18:18