"Самый лучший фильм" | SEclub.org
"Самый лучший фильм"
Все новые
Всего сообщений: 303
*
KaLiPsO
31 янв 2008 в 17:58
На мой взгляд фигня полнейшая. Ни одного смешного момента :(
*
Daria
31 янв 2008 в 18:09
KaLiPsO, согласна целиком и полностью, в пустую потраченные полтора часа жизни :(
*
ondrei
1 фев 2008 в 04:34
Вчера дома посмотрел. Гавно! Харламов а-ля Джим Керри! Даже моя жена, почитательница Бульдога, была разочарована.
*
SlimyGirl
2 фев 2008 в 09:16
Фильм говно, а саундтрек еще "говняннее" )))
*
F2f
2 фев 2008 в 09:36
Вчера посмотрел вот это.. Слов нет.. хуже этого фильма я не видел.. С самого начала, когда зад показали одного из них.. Со словами.. "Ты нас..л в зал" и кончая песней под Билана.. Шутки все плоские.. И очень ниже пояса.. Воля, опять же, в роли Билана, разочаровал очень.. Да и все остальные ужасны... Сравнивают еще этот фильм с "Очень страшным кином", но по сравнению с нашим вариантом, американский - шедевр.. И не надо говорить, что тут не нужен сюжет..
*
F2f
2 фев 2008 в 09:37
.. Для чего фильм вообще без сюжета.. А здесь просто наснимали отрывки и смешали все в кучу.. И приправили Собчак в роли шлюхи и Моисеевым в роли милиционера.. Жаль, что этот фильм соберет в прокате много.. Потому что русский человек послушает остальных, чтоб не ходить, а сам обязательно пойдет.. Единственный актер, который сыграл хорошо - это А. Джигарханян.. Но как он согласился здесь участвовать.. Вообщем не ходите.. Сэкономьте 200 рублей
*
Girrafff
2 фев 2008 в 12:52
F2f, ты не вител "самое эпическое кино"-вот это реальнамя муть! // Вообще фильм прикольный.Убрать некоторые тупые шутки,и фильму цены небудет :-)
*
F2f
2 фев 2008 в 13:32
Жиpaффф, после этого я уже не знаю с чем сравнивать..))
*
N!kod!m9
2 фев 2008 в 13:59
лучше б не смотрел :fuu:
*
Weiss.
2 фев 2008 в 14:06
мне кажется там Нагиев был хорош. ему пятак даю :-) в начале фильма я конечно смеялась вмести со всем залом, а потом уже как-то... не фонтан пошел... короче, фигня фигней :-) не стоит на это убивать время :-)
*
romiros
2 фев 2008 в 14:09
Ключевая фраза звучит в самом начале фильма, когда зад Гарика поднимается над унитазом, потом Галустян ему говорит, заглядывая вместе с ним в унитаз- "Ты насрал в кинотеатр!" Чуваки реально жестоко постебались над всеми сняв откровенное го в но.. ИМХО
*
Coньoг
2 фев 2008 в 14:15
бульдог - молодец, галустян - клоун, место ему в нашей раше, высовываться оттуда нех. Над некоторыми моментами просто плакалъ, жгли сильно. И чё вы его так критикуете? хотя, на любителя. имхо, лучшая русская комедия. /был на премьере кстати/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025