CyberTronics, чтобы установить тот файл капсы должны быть выключены и должен стоять обычный X-PLORE , а не переделаный который не имеет право на замену файлов
antonyW71Oi, ты про косневой серт от бинпда? Так обьясните мне что мне надо делать толком. Сначала поставить корневой серт через комп, потом поставить эмуль от First Access и все? Можно будет ставить ломанные игры? Или еще чето сделать? Нигде немогу найти инфу по этому поводу.
CyberTronics, чтобы установить тот файл капсы должны быть выключены и должен стоять обычный X-PLORE , а не переделаный который не имеет право на замену файлов
CyberTronics, эта инструкция по замене сертификата , а это не совсем хорошо потом другие проги ставиться не будут , лучши сделать полную отмену проверки сертификата как я советовал
Rom77, вообщем поставил капсы, поставил обычных хплор, закинул тот файл от проверки сертов в папку c/sys/bin/ . Теперь вместо сообщения что файл поврежден, эмуль пишет что для это игры нужна новая версия инсталлера. В чем дело опять?
30 мая 2008 в 12:26