S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Я смотрю у Лацио непруха :chit:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
Laziale2OOO
24 мар 2008 в 16:36
Ну и где мля новая схема Росси с Рокки и Бьянки в нападении,а Пандев под ними :mat: В нападении играли Рокки и Пандев,под ними Маури нах :mat: Бьянки на 61 вышел вместо Рокки,а Маури заменил Мудингай на 46. Итак голы с трудом даются,с этой фигнёй вообще ничё не забить :mat:
*
a_lord
24 мар 2008 в 16:38
Laziale2OOO, мда, жаль конечно, что вы не смогли остановить нашего прямого конкурента. :( попрежнему 6 очков от Милана до Фиалок ....
24 мар 2008 в 16:38 / a_lord (1)
*
Laziale2OOO
24 мар 2008 в 16:40
a_lord, да :mat: Лига без Милана,что конь без яиц :lol: Фио там делать нех :mat:
*
Laziale2OOO
24 мар 2008 в 22:51
Делио Росси: Второе нарушение не тянуло на желтую карточку Радость от победы в Римском дерби не может затмить даже поражение во Флоренции однако Росси не считает исход матча против Фио справедливым Второе нарушение на мой взгляд не тянуло на желтую карточку Начиная с того момента игра поменялась и в конце концов мы потерпели поражение Я много лет работаю тренером и знаю что значит играть во Флоренции Росси ни разу не упомянул имя арбитра но очевидно что решения Орсато тренеру не понравились
*
Laziale2OOO
24 мар 2008 в 22:56
И вновь о дерби которое повлияло на неблагоприятный результат матча против фио. Дерби забрало у нас много энергии, в действиях футболистов не было свежести. Наши соперники тоже находились не в лучших кондициях. Так что встретились две уставшие команды Однако Лацио несмотря на численное превосходство соперников мог даже выйти вперед если бы Пандеву удалось забить мяч.
*
Laziale2OOO
24 мар 2008 в 22:59
Росси хвалит своих футболистов: Хочу поблагодарить ребят за то что они не прекращали борьбу до самого финального свистка. Мы создали несколько опасных моментов у ворот Фиорентины, но к сожалению не смогли их реализовать. Тренер также высоко оценил игру Пандева который был одним из лучших на поле несмотря на то что несколько раз не попал в ворота из выгодных положений. Горан не всегда стабилен но сейчас его значение для нашей команды трудно переоценить.
*
Laziale2OOO
24 мар 2008 в 23:03
Дружеский обмен остротами между Спалетти и Росси во время интервью журналистам Скай после дерби. Первым пошутил тосканский тренер: Я не бегаю после каждого гола как это делает Делио потому что моя физическая форма оставляет желать лучшего. Росси парировал: Я делаю так чтобы продолжать выигрывать и буду всегда бежать к болельщикам. Вокруг все улыбаются, напряжение если оно и было полностью исчезает.
*
Laziale2OOO
24 мар 2008 в 23:05
Во время матча во Флоренции болельщики Лацио которых насчитывалось около двух тысяч не забыли Габриеле. Каждый кто поехал за командой на матч останавливался на станции техобслуживания в Бадья Аль Пино чтобы почтить память Габбо на месте трагедии. Таким образом шарфы вымпелы и стихотворные послания возвратились туда откуда их кто-то (бедняга!) убрал. :plak:
*
Laziale2OOO
25 мар 2008 в 12:44
Бехрами и Мудингайи. Сомнения по поводу будущего в Лацио. :mda: Полузащитник сборной Швейцарии давно был на виду но после решающего гола в ворота Ромы в столичном дерби слухи об его уходе усилились. Валона связывают с Севильей, Барселоной и Манчестер Юнайтед. Габи Мудингайи напротив сейчас несчастлив в столице поскольку возвращенец Дабо вытеснил его из стартового состава. Однако им также интересуются серьёзные клубы - Лион и Ливерпуль
*
Laziale2OOO
25 мар 2008 в 12:47
Текущее соглашение обоих игроков истекает в 2010-м году но благодаря новым правилам Фифа они могут уйти уже по окончании сезона. Президент клуба Лотито ведёт переговоры по продлению контрактов но на всякий случай присматривается к возможным заменам - место Бехрами в следующем сезоне мог бы занять Дарио Срна, а позицию Мудингайи смогли бы прикрыть Кристиан Ободо (Удинезе) или Пабло Ледесма (Бока) Кроме этих Лацио также интересуется нападающим Кьево Обинной и защитником Палермо Барцальи
*
Мурзилыч
25 мар 2008 в 14:28
Я смотрю у Лацио непруха :chit:
*
Di Canio
25 мар 2008 в 16:06
Mypзилыч, da не сказал бы. Всё намного лучше,чем за последние несколько лет.И в финансовом плане и игроки идут к нам :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026