S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Laziale2OOO, ИНДЗАГИ:mat:Поборски:mat:5 мая:mat::vis:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
Verri
27 мар 2008 в 20:42
Laziale2OOO, ИНДЗАГИ:mat:Поборски:mat:5 мая:mat::vis:
*
Laziale2OOO
27 мар 2008 в 20:49
Verri, да,помню.Весь стадион был в чёрно-синих цветах,словно на сан-сиро.Помню слёзы роналдо. :mda:
27 мар 2008 в 20:49 / Laziale2OOO (1)
*
Verri
27 мар 2008 в 20:52
Laziale2OOO, я помню свои слёзы:plak:ужасно так просрать чемпионство:plak:
*
ARSENAL©
27 мар 2008 в 21:19
Laziale2OOO, настраивайтесь!!
*
Laziale2OOO
28 мар 2008 в 23:25
Обмен любезностями с Интером? Проиграть в матче чемпионата чтобы затем выиграть в финале Кубка Италии? Кто думает что все так и произойдет явно не любит Лацио Кто считает что Лацио станет помогать Манчини завоевать скудетто не знает Делио Росси Никогда не сдаваться! Это скандируют болельщики это девиз всех лациале всех тех кто будет неистово болеть за Лацио Потому что на сайтах на радио и телевидении в разговорах людей высказывается одно и то же мнение: Если проиграем сейчас проиграем и потом
*
Laziale2OOO
28 мар 2008 в 23:29
Я вообще-то не понимаю в чем проблема. Матч против Интера - важный поединок, нам придется играть против сильной команды но мы не собираемся сдаваться на их милость. Мы всегда сражаемся, не важно с какой командой. Почему с Интером должно быть иначе? На многих сайтах речь идет об обмене любезностями: проигрыш в предстоящем матче в обмен на победу в Кубке Италии. Обмен? Домыслы конечно. Нет и еще раз нет. Это пустые разговоры не имеющие под собой никаких оснований
*
Laziale2OOO
28 мар 2008 в 23:36
Лацио и Интер находятся в хороших отношениях. Да мы нормально друг к другу относимся и я уверен сохраним дружеские отношения и после матча Честно говоря не вижу что в этом плохого Дело в том что очень многие лациале желают Интеру победы Тот кто хочет победы Интера не любит Лацио. Когда команда выходит на матч нужно думать о том как выиграть а не о том как проиграть. Не понимаю людей которые желают своей команде поражения. Конечно Интер сильнее нас но мы не собираемся сдаваться без боя
*
Laziale2OOO
28 мар 2008 в 23:39
Значит вы собираетесь показать максимальную самоотдачу? Конечно. А разве может быть иначе? Я просто не могу понять как можно думать о поражении еще до игры. Как можно делать предположения о том что Лацио не будет выкладываться полностью На форуме бьякоадзури некоторые болельщики просят команду проиграть. Вы видели эти призывы? Я на форум не захожу, мне чужие идеи ни к чему. У меня своя голова на плечах и я иду к поставленной цели. Я никогда не тренировал команду чтобы проигрывать
*
Laziale2OOO
28 мар 2008 в 23:42
by Romanist Киев @ 28 Mar 2008 10 :30 am вздрючьте прИнтер! Будет позорно, если чемпионом Италии станет команда, в которой в основе играет всего один итальянец, но зато куча негров. by PRIKOLIST @ 28 Mar 2008 02 :41 pm Будет позорно если чемпионом италии станут животные, тоесть псины
*
Laziale2OOO
28 мар 2008 в 23:54
Трансферы 28-03-08 Лотито: "Бехрами и Пандев никуда не уходят" В ответ на появление множества слухов, связанных с ведущими игроками Лацио (в частности возможный переход Бехрами в Фиорентину или Пандева в Реал) президент Клаудио Лотито заявил, что Пандев и Бехрами являются важными игроками и никуда не перейдут: "Пандев и Бехрами важны для нас и останутся с нами. Мы никому их не отдадим." piazzadellaliberta.it
*
ShturM*MaN
28 мар 2008 в 23:56
Laziale2OOO, очень интересная игра ожидается у вас с Интером,буду смотреть :apl:
*
Laziale2OOO
28 мар 2008 в 23:58
Конечно.Уйдут и не подумают :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026