S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Di Canio, ну трансфер Серени я понять еще могу ,они расчитывали на Кариссо и думали,что он их уже,а получилось что полная:zhopa:поспешили они продать Серени ,а вот трансфер Фоджы полный идиотизм:sumas:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
Laziale2OOO
7 апр 2008 в 07:13
Римляне расслабились. Это и привело к тому что в самом конце тайма они упустили Чигарини который прорвался по флангу и сделал навес в штрафную. Там первым на мяче оказался Пачи и головой перевел мяч в сетку ворота. На перерыв команды ушли при ничейном счёте. Второй тайм прошел так же как и первый с заметным исключением. Команды так и не смогли отличиться хотя шансы для всего этого были
*
Laziale2OOO
7 апр 2008 в 07:19
Бьянки прекрасным обводящим ударом направлял мяч в левый угол ворот но кипер вытянувшись в струнку сумел вытащить мяч из ворот. Ему ответил Будан который головой бил с семи метров, на пути удара встал Муслера. Под конец матча ближе к победе были хозяева. Корради промчался по флангу, увидел открытого Дессену и отдал тому точно на голову. Дессена бил наверняка но Муслера в который раз продемонстрировал мастерство. Финальный свисток зафиксировал ничейный результат матча. Результат по игре
*
Di Canio
8 апр 2008 в 07:06
"Вест Хэм" собирается сделать "Лацио" предложение о покупке полузащитника римского клуба Паскуале Фоджи, сообщает The Mirror. Игрок выступает в этом сезоне на правах аренды за "Кальяри" и забил в 29 матчах пять мячей. Помимо "молотобойцев" на футболиста претендует "Ливерпуль". Если и отдавать Фоджу то в обмен на кого-нибудь.Напр.на Торреса или Джерарда+доплата с их стороны :gy:
*
=GrubbY=
8 апр 2008 в 07:11
Di Canio, :figa: Он нам не нужен! И о Джеррарде или о Торресе вам только мечтать! :figa: :gy:
*
Verri
8 апр 2008 в 10:17
Di Canio, кстати давно хотел спросить какого черта ваши отдали Фоджу в Кальяри?:hz:Этот игрок бы и вам много пользы принес
*
Di Canio
8 апр 2008 в 12:12
Verri, не проходил в основу.Сам изъявил желание покинуть лацио.Мне он нравился ещё по Милану :mda:
*
Verri
8 апр 2008 в 12:21
Di Canio, класный у вас состав наверное:mda: раз такие игроки в основу непроходит
*
Di Canio
8 апр 2008 в 12:24
Балотта не смог установить рекорд самого возрастного игрока серии А,выходящего на поле. С Пармой стоял Муслера,отстоял здорова.Хотят,чтоб его рекорд состоялся на Олимпико. В след.туре дома выйдет Балотта и установит невероятный рекорд :biss:
*
Di Canio
8 апр 2008 в 12:29
Verri, политика такая идиотская :mat: Перед этим сезоном ещё Серени отдали в Торино и вообще без вратарей остались :mat: Уж лучше,чем старик с муслерой :mat: Вообще не понятно,чем занимались в трансферное окно перед сезоном,уроды мля :zloj:
8 апр 2008 в 12:29 / Di Canio (1)
*
Verri
8 апр 2008 в 12:32
Di Canio, ну трансфер Серени я понять еще могу ,они расчитывали на Кариссо и думали,что он их уже,а получилось что полная:zhopa:поспешили они продать Серени ,а вот трансфер Фоджы полный идиотизм:sumas:
*
Di Canio
8 апр 2008 в 12:34
Verri, думали.Пока не купили,нех и продовать :mat:
*
Verri
8 апр 2008 в 12:39
Di Canio, :idiot:ваше руководство :pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026