S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Зико: "Я бы с радостью поработал с "Лацио" Футбол. Главный тренер "Фенербахче" Зико открыто объявил, что он с радостью вернулся бы в Серию А. "Мне всегда нравится команды, которые умеют играть в очень красивую игру. Я хотел бы работать в одной из лучших лиг в мире - в Серии А. "Лацио"? Работа в этой команде ни сколько не пугает меня. Да и Рим очень красивый город. Так что я с радостью бы там поработал", - сказал Зико. И кому верить? :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
a_lord
8 мая 2008 в 17:18
Ну Зико дал. Возомнил о себе после того как фенербахче вывел. Роме он нах не нужен. :mda:
*
Delle_Lazio
8 мая 2008 в 17:21
Verri, Рома всё равно его пошлёт. Пусть потом не просится :mat:
*
Verri
8 мая 2008 в 17:49
Delle_Lazio, в Роме вопрос о смене тренера даже не расматриваеться,так что пускай:blabla:дальше
*
a_lord
8 мая 2008 в 18:03
Он в Милан начнет хотеть после того как рома его пошлет. У нас как раз смена тренера намечается, хотя я против этого :demon: Меня папа-карло устраивает.
*
Delle_Lazio
8 мая 2008 в 18:05
a_lord, Лацио заберёт Анчелоти :tanc:
*
Verri
8 мая 2008 в 18:09
a_lord, пускай в Кальяри чешет :idiot:
*
Delle_Lazio
9 мая 2008 в 10:09
Зико: "Я бы с радостью поработал с "Лацио" Футбол. Главный тренер "Фенербахче" Зико открыто объявил, что он с радостью вернулся бы в Серию А. "Мне всегда нравится команды, которые умеют играть в очень красивую игру. Я хотел бы работать в одной из лучших лиг в мире - в Серии А. "Лацио"? Работа в этой команде ни сколько не пугает меня. Да и Рим очень красивый город. Так что я с радостью бы там поработал", - сказал Зико. И кому верить? :mat:
*
Delle_Lazio
9 мая 2008 в 10:13
Лотито наконец начал действовать - в отставку отправлены генеральный секретарь Персичетти и спортивный директор Сабатини. В ближайшее время состоится встреча с Росси, который также будет отправлен в отставку. Маццарри, Новеллино, Беретта и Джампаоло - вот основные кандидаты на пост нового главного тренера.
*
Verri
9 мая 2008 в 10:14
Delle_Lazio, :mda:я в шоке вчера он хотел в Рому,сегодня в Лацио:mda:
*
Verri
9 мая 2008 в 10:14
Delle_Lazio, ну и кандидаты:vis:
*
Delle_Lazio
9 мая 2008 в 10:15
BEHRAMI, The agent: "There are just rumours" Hectic day at Fiorentina: after that this morning local papers have declared that Lazio wingback Valon Behrami was about to sign for the tuscan club, this afternoon Sportitalia has declared that the swiss player is ready to move to Spain; contacted by Firenzeviola.it, the player"s agent has declared that all the news appeared today are just market rumours and has confirmed that there are no negotiations with Fiorentina. :mda:
*
Verri
9 мая 2008 в 10:17
Delle_Lazio, тоесть у Бехрами уже на мази контракт с Фио,еслим я все правильно понял,хорошо,что он непокидает серию А:dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026