S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Переговоры по трансферу игрока румынского клуба Кристиана Моти, закончились безуспешно, передает TMW. "После проведенного отпуска, я вернулся и уже начал готовиться с командой к следующему сезону. Сейчас все мой мысли только о "Динамо", - заявил игрок столичного клуба Румынии. - "Я даже не знаю, хорошо или плохо было бы, если бы я перешел в "Лацио". Все, что я могу сказать, так это то, что я больше не хочу думать о римском клубе".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
*
!RR!DUC!B!L!
8 июл 2008 в 15:12
Переговоры по трансферу игрока румынского клуба Кристиана Моти, закончились безуспешно, передает TMW. "После проведенного отпуска, я вернулся и уже начал готовиться с командой к следующему сезону. Сейчас все мой мысли только о "Динамо", - заявил игрок столичного клуба Румынии. - "Я даже не знаю, хорошо или плохо было бы, если бы я перешел в "Лацио". Все, что я могу сказать, так это то, что я больше не хочу думать о римском клубе".
*
!RR!DUC!B!L!
8 июл 2008 в 15:16
Представители Лацио и Удинезе обговаривают детали обмена Стендардо на Пинци, который должен состояться на днях. Также в ближайшее время Рим покинут несколько игроков, среди которых Лучано Дзаури и Паскуале Фоджа. Полузащитника намерены отдать в. Наполи в обмен на некую сумму и Мaурицио Домицци :mat:
*
*
ФРИЛАЙФ
8 июл 2008 в 15:54
!RR!DUC!B!L!, мы тоже надеемся на успешное выступление Кариссо в воротах Лациале :)
*
ФРИЛАЙФ
8 июл 2008 в 15:57
!RR!DUC!B!L!, нах нужен эт Домицци?Кстати,эт итальянец раньше числился как игрок римского клуба,после его отдавали в аренды,а теперь меняют его на игрока и еще некую сумму? :sumas:
*
Di Canio
9 июл 2008 в 09:23
ФPИЛAЙФ, хороший игрок,уже едет :dovolen: фоджу жалко
*
Di Canio
9 июл 2008 в 09:23
Аморузо перешёл в Торино :dovolen:
*
Di Canio
9 июл 2008 в 09:24
Фернандес на подходе. Карисо сказал,что ждёт его :dovolen:
*
Di Canio
9 июл 2008 в 09:29
Сёне 40-ой день рождения празднует бывший игрок Лацио,великий Паоло Ди Канио. Поздравляем :apl:
*
ФРИЛАЙФ
9 июл 2008 в 09:43
Di Canio, ну :hz: посмотрим как он себя проявит в составе Лациале :)
*
ФРИЛАЙФ
9 июл 2008 в 09:45
Di Canio, ну что ж,ждемс очередного аргентинца в составе Бьянко-челести :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026