S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Когда Оддо выступал в Риме, на его глазах подрастало новое поколение игроков итальянского футбола: "Де Сильвестри должен сейчас думать только об игре и самосовершенствовании, причем он не должен спешить. Я пришел в Лацио незадолго до тридцатилетия, а ему только 20". Наконец, Массимо поведал о том, что связь между ним и Лацио ни на миг не прерывается: "Я часто общаюсь с Делио Росси. Он выглядит уверенным. И я думаю, что нынешний Лацио -сильный коллектив, способный замахнуться на Лигу Чемпионов..." Когда же Оддо спросили о возможном возвращении, он ответил: "Я и Неста снова в Лацио? Будем надеяться, но Лацио сейчас делает ставку на молодых, а мы уже старики" :plak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3658
*
KaChi 91
3 сен 2008 в 09:08
Fantazista, а че ты посылаешь то?! Я же вроде как человек человека спрашиваю :mda: Из-за фашизма ты начал болеть! Вот и все! :mat:
*
Verri
4 сен 2008 в 06:18
Защитник "Лацио" Гульермо Стендардо, который перешёл в "Лечче" на правах аренды раскритиковал тренеский штаб "бьянкочелести". Напомним, защитника связывает с главным тренером римлян Делио Росси конфликт, который длится уже не один сезон. "Последние два месяца в "Лацио" я и некоторые мои одноклубники ощущали на себе бесчеловечное отношение тренерского штаба. В таких условиях просто невозможно было нормально тренироваться. И я разочарован тем фактом, что игрокам приходится думать не только о футболе. Но, несмотря ни на что, я горжусь тем, что являюсь игроком "Лацио", и у меня нет никаких претензий к президенту клуба. Мой контракт длится ещё в течении пяти лет, и я уверен, что вернусь в Рим"
*
!RR!DUC!B!L!
4 сен 2008 в 16:35
Массимо Оддо рад своему переезду в Германию: "Здесь хорошо. Смена чемпионата может изменить жизнь человека. К тому же, я перешел в одну из сильнейших команд Европы. Я был близок и к Лиону, но после личного звонка Клинсманна у меня не осталось сомнений". Бывший защитник "Лацио" и "Милана" говорит с сожалением о расставании с россо-нери: "Милан - не лучший вариант для меня. Не столько потому, что пришел Дзамбротта, но больше от того, что я не чувствовал доверия со стороны руководства и тренера". Затем Массимо Оддо заговорил на лациальскую тематику, в частности, речь зашла о Несте: "У Алессандро были некоторые физические проблемы во время подготовки, но я уверен, что он вскоре вернется в строй и снова станет сильнейшим защитником мира. Он по-прежнему ценит цвета бьянко-челести, как и я"
*
!RR!DUC!B!L!
4 сен 2008 в 16:38
Когда Оддо выступал в Риме, на его глазах подрастало новое поколение игроков итальянского футбола: "Де Сильвестри должен сейчас думать только об игре и самосовершенствовании, причем он не должен спешить. Я пришел в Лацио незадолго до тридцатилетия, а ему только 20". Наконец, Массимо поведал о том, что связь между ним и Лацио ни на миг не прерывается: "Я часто общаюсь с Делио Росси. Он выглядит уверенным. И я думаю, что нынешний Лацио -сильный коллектив, способный замахнуться на Лигу Чемпионов..." Когда же Оддо спросили о возможном возвращении, он ответил: "Я и Неста снова в Лацио? Будем надеяться, но Лацио сейчас делает ставку на молодых, а мы уже старики" :plak:
*
SmirnoFF
4 сен 2008 в 16:41
!RR!DUC!B!L!, а куда Оддо перешёл?
*
!RR!DUC!B!L!
4 сен 2008 в 16:42
"Валенсия", "Бавария", "Челси" и неожиданно разбогатевший "Манчестер Сити" жадными глазами смотрят на нашего юного игрока - 16-летнегоДжузеппе Капуа, которому "Лацио" не имеет права предложить контракт до его 17-летия. Перспективный центральный защитник/полузащитник из "алльеви", вроде бы, настроен дебютировать в небесно-голубой футболке.
*
!RR!DUC!B!L!
4 сен 2008 в 16:49
В начале следующей неделе Меньи и Де Сильвестри приступают к тренировкам. Карисо вернётся тока 12 числа,так что возможно будет стоять не он в матче с Сампой. На матче будут присутствовать около 50 тысяч болельщиков
*
!RR!DUC!B!L!
4 сен 2008 в 16:55
Намечается революция в работе с масс-медиа. В этой сфере в "Лацио" появился новый человек -Стефано Де Мартино. Для начала планируют запустить Lazio Channel :dovolen:
*
!RR!DUC!B!L!
4 сен 2008 в 16:57
Рокки выбрали капитаном,вице-Ледесма. Потом-Сивилья. Инзаги возможно уедет в Катар
*
Fantazista
4 сен 2008 в 17:14
CмиpнoFF, из Лацио в Милан,ща в Баварию
*
SmirnoFF
4 сен 2008 в 19:26
Fantazista, спасибо. На счёт Лацио,Милан я знал :) мне кажется зря в Баварию слинял.
*
Verri
5 сен 2008 в 06:22
Несмотря на разнообразные слухи, 33-летний бразильский вингер Апаресидо Сезар заявил, что он не появится в "Лацио". "Мой агент вел переговоры с президентом "Лацио" Лотито, который сказал, что возможности вернутся в римский клуб для меня нет. Очень плохо, я расстроен, я действительно хотел снова вернуться в "Лацио". Во многом из-за того, что выиграв с "Интером" Скудетто, я хотел вновь вернуться на высокий уровень. Моратти? Для меня деньги не столь важны, я просто думаю что он не очень уважал меня. Перед спонсорами он сказал, что я был важной частью победы "Интера", но в итоге остаться в команде он мне не предложил". Сезар перешел в миланский "Интер" в начале 2006 года из столичного "Лацио". Прошедшим летом у бразильского футболиста истек контракт с "нерадзурри" и теперь бразилец считается свободным агентом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026