По слухам, полузащитником Торино интересуются Лацио и Фиорентина. 30-тилетний футболист присоединился к Гранатовым летом 2006-го года, после того, как стал чемпионом мира в составе сборной Италии. 2 года в Турине - и вот пришло время идти на повышение. "Я надеюсь, что Симоне присоединится к Лацио", - говорит агент игрока Сильвано Мартино. "Он и сам этого хочет, но никаких предложений нам пока не поступало. Бьянко-челести, на мой взгляд, идеальный вариант для перехода, но есть еще несколько клубов, заинтересованных в услугах моего клиента. Хотя, скажу честно - сейчас вокруг Бароне куда больше слухов, чем конкретики".
Розегнал пополнил состав "Лацио" Защитник "Ньюкасла" и сборной Чехии Давид Розегнал пополнил состав итальянского "Лацио", информирует AP. Точная сумма трансфера не сообщается, однако прежний клуб игрока отметил, что возместил 2,9 миллионов фунтов, потраченные на его переход из ПСЖ в 2007 году. Добавим, что половину минувшего сезона Розегнал провёл в аренде в "Лацио"
ЛОХито в интервью сказал, что Бехрами покинет Лацио, но только за денюшку, ещё Лотито поборется, говорит, что минимум 6 лимонов. И ещё пообещал 3 приобретения к Розеналю, Раду и Кариссо
Паласио договорился с Барселоной, якобы за 19 млн" Баронио может отправиться в Брешию, Таре должен продлит контракт. пишут что формирование защиты мы закончили купив Раду и Розеналя, и оставив Крибари-Сивилью т.е. тот же балаган что и был во втором круге. Лотито говорит, что Маркеджани отказался стать спортдиректором
10 июн 2008 в 08:09