S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
24 июн 2008 в 17:45
Butchers, старая инфа
*
!RR!DUC!B!L!
24 июн 2008 в 17:47
Трансферные переговоры по Паласио заморожены до 7 июля. Бока будет ждать более выгодного предложения от Барсы. Те в свою очередь рассматривают Паласио только в случае если не удастся приобрести форварда уровня Адебайора или Трезеге :mat: www.piazzadellaliberta.it/
*
!RR!DUC!B!L!
24 июн 2008 в 17:57
Стало известно,что Клаудио Лотито желает подписать бразильского полузащитника Симплисио. Однако Фабио доволен жизнью и в сицилийском клубе. "Буду очень рад остаться в Палермо. Думаю, у нас неплохой состав. Особенно, если мы сможем привлечь новых игроков". "Мой контракт рассчитан до 2010 года. И я намерен полность отработать свое соглашение" - отметил Симплисио, который, видимо, не станет жертвой массовой распродажи Палермо
*
AlTaEC
24 июн 2008 в 17:59
!RR!DUC!B!L!, нах нужен вам Родриго?купите в ривере каковнить форвардишку
*
!RR!DUC!B!L!
24 июн 2008 в 18:13
ALTAec, ледесма катанья :mda: лацио хотел купить :mda:
*
!RR!DUC!B!L!
24 июн 2008 в 18:15
ALTAec, хватит с ривера. карицо и ещё возможно фернандес
*
AlTaEC
24 июн 2008 в 18:18
!RR!DUC!B!L!, насчет Ледесмы слухи:hz:как будет на самом деле
*
AlTaEC
24 июн 2008 в 18:20
!RR!DUC!B!L!, и так малацы што их забрали:dovolen:надеюсь еще кто ево игруль разберет)))
*
Verri
24 июн 2008 в 19:37
Итальянский "Лацио" оформил переход в свой стан двух защитников бухарестского "Динамо" и сборной Румынии Штефана Раду и Козмина Моци, сообщает Transfer Market Web. 21-летний Раду с января этого года играл за небесно-голубых на правах аренды, и после окончания сезона руководство клуба решило выкупить его трансфер. Президент итальянцев Клаудио Лотито согласился заплатить "Динамо" за него ? 4,2 млн. Другой игрок обороны бухарестской команды — 23-летний Моци — заключил с "Лацио" арендное соглашение. Срок действия контракта составляет один год. В случае, если римская команда будет удовлетворена выступлениями защитника в течение этого времени, она будет иметь возможность приобрести трансфер футболиста за ? 4 млн.
*
!RR!DUC!B!L!
24 июн 2008 в 19:40
Verri, ща крибари гнать надо,сивилью оставить
*
Verri
24 июн 2008 в 19:42
!RR!DUC!B!L!, а что там по поводу Тюрама всё затихло?
*
!RR!DUC!B!L!
24 июн 2008 в 19:45
Verri, да это фуфло всё
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026