S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
27 июн 2008 в 14:33
Делио Росси высказался по поводу происходящего в последнее время и о планах на будущее
О ЧЕ: "По моему мнению, Донадони на ЕВРО не повезло. Стоит ли ему уйти? Каждый сам решает, что ему делать. Как решил, например, я. Если я остаюсь в "Лацио", то отнюдь не только ради того, чтобы получать зарплату. На чемпионате Европы мне очень понравился Жирков из сборной России"
*
!RR!DUC!B!L!
27 июн 2008 в 14:35
Oб Олимпиаде: "Я был бы доволен, если бы Рокки поехал на Олимпиаду, потому что для игрока, как для его клуба, -большая честь представлять свою сборную в таких соревнованиях. Я был бы еще больше доволен, если бы его вызвали в сборную не потому, что другие клубы своих не отпустили, а потому что выбрали именно его. Не хочу, чтобы он там просидел на скамейке, потому что в этом случае, я даром потеряю важного игрока.
*
!RR!DUC!B!L!
27 июн 2008 в 14:38
О Лолло: Де Сильвестри в сборной под руководством Липпи? Мне о Де Сильвестри рассказывать не надо, потому что я сделал на него ставку еще тогда, когда он за "алльеви" выступал. Я его забрал в первую команду, и в прошедшем сезоне он получил бесценный опыт в Лиге Чемпионов и как игрок основы Серии А. Ему есть, куда развиваться, однако сейчас он переживает особый период в жизни - если не найти равновесия, можно потерять голову
*
KachibeK 91
27 июн 2008 в 14:38
!RR!DUC!B!L!, ладно, спасибо за ссылки! Как-нибудь еще в другой раз зайду почитать про Лациале, когда будет время...
*
!RR!DUC!B!L!
27 июн 2008 в 14:39
О следующем сезоне: "Целью на следующий сезон, учитывая наш состав и составы других команд, являются места с 5 по 8. В Италии есть пять команд, которые явно сильнее нас, поэтому наша цель -повысить уровень игры важных для клуба футболистов и сформировать костяк команды на будущее
*
!RR!DUC!B!L!
27 июн 2008 в 15:22
Переговоры по Паласио приостановлены до 7 июля, но уже начались другие - по нападающему аргентинской молодёжки Мауро Зарате Если перейдёт к нам, то заиграет как Агуэрро в Атлетико
totalclubfootball.com/wp-content/uploads/2008/04/mauro-zarate2.jpg
www.masquefutbol.com/archivo/zarate.jpg
en.wikipedia.org/wiki/Mauro_Z"arate
*
Verri
27 июн 2008 в 15:53
!RR!DUC!B!L!, как Агуэрро:glaza:наврядли ,зря он в эти Эмираты ездил
*
!RR!DUC!B!L!
27 июн 2008 в 16:01
Verri, в аргентини он блестал и на чемпе мира для молодёжи. Неизвестно ещё,его лучше взять или Паласио
*
Verri
27 июн 2008 в 16:03
!RR!DUC!B!L!, я думаю,что Паласио,а Сарате и в Бирмингемме то тоже нечего сверх выдающиесего непоказал,да и бабки наверняка чересчур любит,раз в 20 лет к шейхам играть подался:mda:
*
!RR!DUC!B!L!
27 июн 2008 в 16:11
Verri, в такие годы уже бабки выше игры ставит :mda: будет ещё скандалы устраивать из-за денег
*
Verri
27 июн 2008 в 16:18
!RR!DUC!B!L!, вот это как раз и странно ,я подобных случаев неслышал,чтоб молодой суперперспективный игрок ехал в 20 лет в Эмираты:mda:Зачем?Тока за деньгами туда ведь едут,значит уже жадный,а вам это врядли подойдёт
*
ФРИЛАЙФ
27 июн 2008 в 16:20
Verri, да врядли аргентинец перейдет в состав Лацио :nea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026