Данные Сезара за сезон в Интере Матчи (всего) 17 Матчи (в основе) 13 Матчи (на замену) 4 Матчи (заменен) 4 Минуты на поле 1135 Голы (всего) 1 Голы (c пенальти) Голы (пропущено) Пасы 2 Гол+пас 3 Желтые карточки 3 Вторые желтые карточки 1 Красные карточки
Жжёт огонь пульсирующий в груди Я на веки предан Лациале! Сколько кубков будет впереди? И скудетто золотых медалей? Пусть Олимпико сегодня погрустит Маэстрелли подступью не твёрдой Ре Чеккони нами не забыт И счастливый семьдесят четвёртый А продажный север нам не брат Весь фальшиво грязно-полосатый Он ещё насмешливо богат Запылает пламенем объятий Солнце Лацио стремительно взойдёт Вечный город выстрелит петарды
Курва Норд обнявшись запоёт В честь великой праведной команды И Орёл парит над головой Гордой птицей истинно прекрасной Ведь мой стяг небесно-голубой Во сто раз сильней чем жёлто-красный
Роберто Баронио сообщил, что покинет стан римского клуба этим летом. В услугах 30-летнего футболиста заинтересован ряд итальянских клубов а главным претендентом на Баронио является Аталанта. Знаю что меня хотят заполучить многие итальянские клубы и это не может мне не нравиться. Я готов разорвать контракт с Лацио, о чём уже уведомил руководство римского клуба. Хочу доказать свою состоятельность, лучший способ для этого - переход в другой клуб
4 июл 2008 в 11:02