Интервью Карисо Ты не мог бы что-нибудь сказать по-итальянски для начала? "Хочу выразить благодарность всем болельщикам, за то, что они меня так долго ждали". Потом по-испански: "Я рад и горд, что буду играть в этой команде, и надеюсь, что не опущу планку, поднятую великими вратарями прошлого" Вы что-нибудь знаете о Перуцци? "Это великий футболист, много выигравший в своей карьере, символ "Лацио"
Что скажешь о матче "Бока" - "Ривер"? "Я с детства мечтал играть в этом дерби, сейчас же я здесь, и хочу выиграть в дерби против "Ромы" Ты часто обводишь нападающих. Что скажешь об этой своей привычке? "Это не моя функция на поле, конечно, но я делаю это, чтобы отличаться от других вратарей" Симеоне рассказал тебе что-нибудь о "Лацио"? "Он рассказал мне о дерби. Кроме того, он сказал, какой это прекрасный город
Ты доволен что есть сотечественники? "Конечно. Это будет способствовать лучшей адаптации". Почему ты выбрал "Лацио"? "Мне всегда нравился этот клуб, здесь играли великие аргентинские футболисты". Кто твой кумир? Есть ли вратарь, на которого ты равняешься? "Да нет, никого конкретно назвать не могу, стараюсь учиться у всех понемногу. Больше всего мне импонируют Жулио Сезар и Буффон". Какое твое главное качество? "Способность ускорять темп
Ты знаком с тренером и схемой игры команды? "Мне нравится схема, теперь нужно постараться к ней привыкнуть". Ты отразил столько пенальти. Это твой "конек"? "Просто удача, даже больше, чем удача". Есть ли аргентинский футболист, выступавший в прошлом за "Лацио", который тебе нравится? "Верон и Симеоне. Особенно Верон, потому что я играл с ним вместе в национальной сборной. Это было незабываемо
Несколько раз ты ходил в штрафную соперников во время угловых. "Да, я так иногда делаю, когда остается слишком мало времени и нужно обязательно забить гол". Какие эмоции ты испытал, когда узнал в прошлом году, что не можешь сразу перейти в "Лацио"? "Я приехал в Италию, чтобы остаться, но мне пришлось вернуться в Аргентину, несмотря на все усилия руководства клуба, потому что мой паспорт еще не был готов. Но все равно от меня не отказались
Кто п твоему мнению является самым грозным форвардом в Италии? Не помню имен но мне, конечно, нужно много тренироваться, чтобы на равных противостоять итальянским нападающим". Что скажешь о Сарате? "Быстрый, очень быстрый. Надеюсь, в "Лацио" он превзойдет самого себя". Как ты прожил этот год? "Не очень хорошо, но я играл за "Ривер", зная, что меня по- прежнему ждут в Лацио Какая у тебя цель? "У меня нет личных целей, команда - прежде всего
Запомнился какой матч "Лацио" в прошлом сезоне? "Да, "Рома" была сильной, и я очень радовался, когда "Лацио" удалось ее одолеть". Что можешь сказать о Фернандесе, твоем одноклубнике в "Ривере"? Кого он напоминает? "Каморанези, полузащитника с прекрасной техникой. Ждем, когда ему сделают паспорт, а затем, надеюсь, приедет и он". Ждешь Дерби Аргентина - Бразилия в Риме? "Конечно, еще как. Я горжусь, что могу защищать честь своей страны
Есть ли в "Лацио" игрок, которого ты видел по телевизору, и с которым хочешь встретиться? "Мутарелли, Рокки, Дзаури.." В прошлом году тебя ждали, чтобы ты принял участие в Лиге Чемпионов. В этом году, по твоему мнению, клуб может занять четвертое место? "У меня не было возможности сыграть за "Лацио" в Лиге Чемпионов, но надеюсь, что в следующем сезоне нам удастся завоевать право выступать в этом турнире
Трудно ли быть заменой Перуцци? "Да, это великий вратарь и я сделаю все, чтобы играть, как он". Какие твои главные достоинства? "Я в хорошей физической форме, ловок и хорошо играю ногами". Каких команд ты опасаешься больше всего? Ты знаешь итальянский чемпионат? "Это очень сложный чемпионат, но он долго длится, и у меня будет много возможностей проявить себя, поэтому я сейчас не ставлю перед собой каких-то конкретных целей
Горан Пандев пригрозил покинуть клуб, если руководство не примет его условия по новому контракту. "Президент "Лацио" Клаудио Лотито говорит, что хочет продлить контракт со мной, но отказывается принимать мои условия. Сейчас переговоры ведёт мой агент. Если мы не придём к компромиссу, то я останусь в команду на один сезон, а потом точно уйду", - цитирует форварда Channel4. Пандев хочет получать ? 1 млн в год + бонусы за еврокубки.
12 июл 2008 в 11:54
Ты не мог бы что-нибудь сказать по-итальянски для начала?
"Хочу выразить благодарность всем болельщикам, за то, что они меня так долго ждали". Потом по-испански: "Я рад и горд, что буду играть в этой команде, и надеюсь, что не опущу планку, поднятую великими вратарями прошлого"
Вы что-нибудь знаете о Перуцци?
"Это великий футболист, много выигравший в своей карьере, символ "Лацио"