S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
13 июл 2008 в 17:54
Я сообщил Ледесме о нашем разговоре, и он сказал мне, что не намерен продлевать контракт ни при каких обстоятельствах. Мы не изменим нашего решения. "Лацио" был дан шанс, однако Лотито так и не понял, что за человек Ледесма. Он профессионал и хотел помочь клубу, сделав шаг навстречу президенту
*
!RR!DUC!B!L!
13 июл 2008 в 17:55
Мы намеревались провести личную встречу, поскольку Кристиан не хотел тренироваться, пока не был продлен контракт, однако все пошло не так. Ледесма покинет клуб в соответствии со статьей 17 . Согласно этой статье, игрок не может перейти в другой итальянский клуб, так что придется поискать команду за рубежом. Жаль, поскольку им интересовались "Интер", "Ювентус" и "Фиорентина". Что касается зарубежных клубов, у нас на примете "Реал"
*
!RR!DUC!B!L!
13 июл 2008 в 17:57
Я разговаривал с Предрагом Миятовичем, который высоко оценивает уровень Ледесмы. Также к нему проявляют интерес "Атлетико" и "Вильярреал", - приводит слова Д"Ипполито Channel4 :hrenovo:
*
ФРИЛАЙФ
13 июл 2008 в 20:31
!RR!DUC!B!L!, я в шоке с этого Лохито,каждый раз убеждаюсь,что больше вреда приносит римскому клубу,нежели пользы! :mat:
*
!RR!DUC!B!L!
14 июл 2008 в 00:33
Защитник "Лилля" и сборной Швейцарии Стефан Лихтштайнер признался, что хочет перейти в "Лацио". 24- летний футболист отказался продлевать с "Лиллем" контракт, заявив, что ведёт переговоры с итальянскими клубами. "ПСЖ был заинтересован в моих услугах, я даже разговаривал с наставником команды Полем Ле Гуэном. Но для меня более заманчивым вариантом является Лацио. Римляне давно держат меня в сфере своего внимания.Ещё обратились другие итал клубы
*
ФРИЛАЙФ
14 июл 2008 в 01:18
!RR!DUC!B!L!, еще одно приобретение :vopr: :)
*
!RR!DUC!B!L!
14 июл 2008 в 04:53
ФPИЛAЙФ, пока нет. Но игрок хороший,им и реал интерисовался,это о чём то говорит. Хотя они интерисуются всеми подряд :mat:
*
FCB@yern
14 июл 2008 в 05:01
Когда же уйдет Ледесма? Он давно уже перерос Лацио. Лолита могла бы сделать на нем неплохие деньги и за счет этого укрепить команду.
*
ФРИЛАЙФ
14 июл 2008 в 09:47
!RR!DUC!B!L!, а есть про него че нить? :)
*
!RR!DUC!B!L!
14 июл 2008 в 10:39
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/4086282/ ты чё провоцируешь или как? :zloj:
*
!RR!DUC!B!L!
14 июл 2008 в 10:40
ФPИЛAЙФ, завтра
*
FCB@yern
14 июл 2008 в 15:36
!RR!DUC!B!L!, нет, я просто хочу посмотреть на классного игрока в более сильной команде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026