S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 01:28
:strela: Не удивительно, что именно в 70- х годах сформировались исторические ривалита, основанные на различии политических взглядов, такие как с Тернаной, Перуджей, Фиорентиной, Болоньей и др. Перечислим еще несколько причин, почему лациали просто не могли не исповедовать правые идеи: Лацио была основана военным Луиджи Биджарелли, :strela:
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 01:32
:strela: ветераном битвы при Адуа (март 1896 года, 17 -тысячная итальянская армия была разгромлена 100-тысячной абиссинской, это поражение было воспринято как национальный позор). Лацио двадцатилетие ( 1922- 1943 , годы пребывания фашистов у власти) играла с символом фашизма - ликторской фасцией на груди. Она же была на гербе клуба.* Высокопоставленный фашистский генерал Джорджо Ваккаро был тем человеком, который противостоял слиянию с АС Ромой, защищая чистоту символа бьянкочелести
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 01:36
:strela: Правые элементы были еще в Лацио 74 , той мятежной команде, которая выиграла скудетто, несмотря на все прогнозы, которая не сдалась в 1973, чтобы добиться своей цели через год. В общем, правизна Лацио - это не дань моде, правый характер в генах каждого лациале. В настоящее время (даже если и с новыми репрессивными законами немного меньше, чем раньше) на разных курвах Италии происходит настоящий бум фашизма. :strela:
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 01:42
:strela: Тифозерии, которые раньше были коммунистическими, меняют (Рома) или уже поменяли (Юве) политические тенденции, пытаясь быть такими как все, что очень удобно и очень модно. Лациали же считались фашистами в 70-х, ими они и остаются сейчас. :strela:
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 01:48
Отрывок из книги Паоло Солльера.Отрывок, ставший знаменитым, из книги Пинки, плевки и удары головой". Автор - игрок Перуджи 70-х годов Паоло Солльер, известный своими левыми взглядами: Болельщики Лацио уже натворили дел в Перудже: была настоящая бойня. Но то, что им удалось сделать на матче Лацио-Перуджа, заслуживает расстрела. Пожалуй, это неправильно говорить i tifosi della lazio" ( тифози Лацио"), более точно сказать fascisti laziali" ( фашисты-лациали").
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 01:51
:strela: Они побили людей, напали на автобус, порезали шины. На следующий день в газетах не было ничегошеньки. Незначительные инциденты, написали они. А что же люди в больнице? А тот отрядище, который за 15 минут до конца игры, вошел на стадион в полной боевой готовности? А тот ублюдок, который вертел палкой, как миксером, над головами болельщиков Перуджи? :strela:
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 01:55
:strela: Забывание об этих вещах - это не только соучастие, но и приглашение продолжать дальше, разрешение использовать насилие. Ясно, что легче обвинить меня, это более красочно, более пикантная новость. Все это из- за интервью, которое вышло в Messaggero субботним утром: Если мы выиграем, мы переиграем команду Муссолини". Естественно, то, что я сказал на самом деле, звучало совсем по-иному: Я знаю, что в Лацио распространены правые взгляды :strela:
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 02:03
:strela: Недоразумение, ничего больше: в честности журналиста я не сомневаюсь. Но для этих кретинов из Nazione, это моя вина: Тифози не хотят рисковать получить синяки ради Солльера". Они не пишут, что тифози Лацио совершают насилие каждое воскресенье, что всю неделю перед нашим приездом они угрожали нам внезапным нападением. :strela:
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 02:06
:strela: Не пишут, что эти ублюдки - фашисты, не пишут, что со второй половины дня в субботу мобилизировали ФУАН (студенческая организация), не пишут, что такой плакат, как этот, не готовится в последний момент из-за какого-то интервью в газете. Берни предупреждал, что некоторые игроки Лацио меня поджидали". Наоборот, теми, кто меня поджидал, были тифози с курвы. :strela:
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 02:09
:strela: Они освистывали каждый мой удар по мячу, потом Кастаньеру пришла в голову хорошая идея заменить меня, и я ухожу с этим Sollier boia" ( Солльер подонок") в глазах, белое на голубом, 5 метров. Sollier boia кричат они хором, руки всех этих дегенератов подняты в римском приветствии. Я наконец-то попадаю в тоннель."
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 02:12
Бенито Муссолини, Джузеппе Ваккаро и Лацио Бытует мнение, что Бенито Муссолини, признанный лидер итальянского фашизма, болел за Лацио. Это мнение небеспочвенное. Да и за кого мог болеть Бенито, если Рома до 1927 года еще не существовала? Однако, судя по всему, он же и приложил руку к появлению АС Ромы, в надежде создать римский Ювентус. По крайней мере, на матчах новой команды он точно присутствовал, вопрос в том, по личному желанию или по политическим мотивам. :strela:
*
Laziale1900
2 мар 2008 в 02:15
:strela: Лацио тоже должна была войти в состав АС Ромы, однако этого не произошло, благодаря фашистскому генералу и преданному лациале Джузеппе Ваккаро. Вот как было дело: У секретаря фашистской партии Итало Фоски в 1927 году появилась идея объединить все футбольные силы столицы. В итоге: Лацио, Альба, Фортитудо и Роман должны были слиться в одну команду Associazione Sportiva Roma, цветами которой должны были стать цвета города - желтый и красный. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025