S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
=Kyльтypный=
2 авг 2008 в 22:02
!RR!DUC!B!L!, как я понял,Лотито смирился с растованием Ледесмы :hm:
*
Verri
2 авг 2008 в 22:46
!RR!DUC!B!L!, seclub.org/forum/goto/4648050/ - :ну нафиг нам этого :idiot: Стендардо :nenado:пускай за зебр лучше бегает:mat:
*
!RR!DUC!B!L!
4 авг 2008 в 05:25
Несмотря на запрет со стороны клуба на общение игроков с прессой, Массимо Мутарелли решился объяснить, в чем он видит причину своего исключения из списка тренирующихся в Ауронцо. "Сначала я был в этом списке, но буквально за 2 часа до вылета я узнал, что меня исключили. Я обратился к Лотито, и он мне сказал, что причина личного характера: кто-то из команды не хочет видеть меня на сборах"
*
!RR!DUC!B!L!
4 авг 2008 в 05:26
Далее полузащитник римского клуба поведал о своей позиции: "Я подал заявление в Лигу, чтобы они рассмотрели проблему с нарушением моего контракта. Если меня не восстановят, то Лацио прийдется заплатить штраф". О своем будущем: Мутарелли попытался представить, что произойдет дальше. "Есть много команд, которые желают видеть меня в своем составе: Удинезе, Сампдория, Фиорентина и Рома
*
BENzEMA
4 авг 2008 в 05:28
!RR!DUC!B!L!, :mda: Ни разу не слышал такого
*
!RR!DUC!B!L!
4 авг 2008 в 05:29
Возвращение в Лацио? Я не хочу повторить судьбу Серени, которого выкинули из команды. Я хочу тренироваться со всеми.Высказался относительно Росси. Он разочаровал меня как человек. Он рассказывает всем о том, какие у него хорошие отношения с каждым игроком, и что он говорит правду в лицо каждому. Однако это не так по отношению к тем, кто остался в Формелло. Росси хороший тренер в техническом плане, но в остальном он сильно разочаровал меня :mat:
*
!RR!DUC!B!L!
4 авг 2008 в 05:31
BENZema, чего такого? :mat: тут много чё написано :mda:
*
BENzEMA
4 авг 2008 в 05:34
!RR!DUC!B!L!, мля, про то что игроки не хотят видеть мутарели в ко
*
!RR!DUC!B!L!
4 авг 2008 в 05:46
BENZema, ещё бы слышал :mda: вы там все на арсеналы и миланы молитесь :mat: с росси конфликт и ещё на его невключение на сборы повлиял кто то из игроков,авторитетных и имеющих влияние. Тот же ледесма скорее всего,пандев и рокки на врятли. А Мутарелли отличный игрок,борец, лучшее олицетворение 100%-го по духу,крови и чести Лациали :hrenovo:
*
BENzEMA
4 авг 2008 в 05:49
!RR!DUC!B!L!, я сожалею :(
*
!RR!DUC!B!L!
7 авг 2008 в 08:37
О некотором улучшении финансового положения "Лацио" говорит хотя бы рост зарплат ключевых игроков. Новоприобритенный Матузалем будет получать 1,8 млн евро в год, что более чем в три раза превышает прежний потолок зарплат в римском клубе. Перед этим Рокки возобновил свой контракт с зарплатой 1,2 млн евро плюс премии. Примерно такой же оклад и у Горана Пандева. Даже заработок опального Стендардо равняется почти 1 млн в год
*
!RR!DUC!B!L!
7 авг 2008 в 08:39
Когда план Баральди будет выполнен, мы будем на самом верху", всегда говорил Лотито. Пока что все складывается хорошо для "Лацио". В прошлом сезоне было выплачено 5 млн евро долгов, согласно плана Баральди, в позапрошлом - 10. Следующий платеж 12 млн евро должен быть проведен в апреле 2009, а затем по 6 млн каждый год вплоть до 2028 года
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026