S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
!RR!DUC!B!L!
17 авг 2008 в 12:03
=Kyльтypный=, конкретная их стоимость в данный момент,если будут переходить,то необязательно по этой цене. Вот например Козака за 800 штук взяли,он стока и стоит,пока играть не начал.Начнёт играть,стоимость повысится или понизится,в зависимости от его игры
*
=Kyльтypный=
17 авг 2008 в 13:36
!RR!DUC!B!L!, я понял,че там слышно по поводу возможного перехода Креспо :vopr: :)
*
!RR!DUC!B!L!
17 авг 2008 в 13:39
=Kyльтypный=, пока всё тихо. жена в риме,сам не прочь,лавэ такое :figa:
*
=Kyльтypный=
17 авг 2008 в 13:46
!RR!DUC!B!L!, хотелось бы увидеть Эрнана в небесно-голубой футболке Лацио :)
*
!RR!DUC!B!L!
17 авг 2008 в 13:58
=Kyльтypный=, лучше бы с защитой решали :mat:
*
=Kyльтypный=
17 авг 2008 в 16:57
!RR!DUC!B!L!, ну а че там насчет трансфера Моти :vopr:
*
!RR!DUC!B!L!
17 авг 2008 в 18:43
=Kyльтypный=, да вообще всё тихо по трансферам,но вроде как должен присоединиться к лацио
*
=Kyльтypный=
17 авг 2008 в 20:35
!RR!DUC!B!L!, в принципе до закрытия трансферного окна еще есть время,будем ждать :)
*
Verri
18 авг 2008 в 09:41
Агент аргентинского полузащитника отказывается комментировать его возможный переход в Ювентус. "Решение должен принимать президент Лацио Клаудио Лотито - я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить наличие переговоров между клубами", - говорит Винченцо Д"Ипполито, агент Ледесмы. "Мне ни о чем не сообщали - стоит подождать закрытия трансферного окна, чтобы прояснить будущее Кристиана". Ледесма уже давно заявил, что покинет римлян в конце следующего сезона, применив правило статьи 17 ФИФА. Аргентинец недоволен тем, то Лотито отказался пересмотреть его контракт, и уже не раз критиковал действия президента бьянко-челести. Если Кристиан действительно обратится к 17-й статье, это будет означать, что он сможет перейти лишь в неитальянский клуб, но за относительно небольшую сумму. Учитывая такое развитие событий, для боссов Лацио может быть выгоднее продать полузащитника уже сейчас. Тем более, интерес к нему проявляет Ювентус
*
!RR!DUC!B!L!
18 авг 2008 в 09:44
Verri, пусть чё хотят делают идиоты,достали
*
Verri
18 авг 2008 в 09:45
!RR!DUC!B!L!, Креспо наверняка подпишите и то неплохо
*
Di Canio
18 авг 2008 в 10:58
Lazio-Benevento 23 августа на кубок. проходим и попадаем то ли на юве,то ли на милан,не помню
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026