Де Сильвестри: участие в олимпиаде огромный опыт. Против Бельгии нам не хватило опыта. Думаю, отсутствие Томмазо Рокки сказалось". "Теперь я вернулся в Лацио и буду стараться как можно чаще играть в основе, чтобы радовать наших болельщиков". "Считаю, что у нас очень хорошие новички. Особенно своей игрой меня поразил Франселино Матузалем. Какой же у него блестящий контроль мяча. Да и опыта много. Мауро Сарате мне также очень понравился
Росси заявил,что Эрнан Креспо входит в его список желаемых приобретений. "Я не дам руководству "Лацио" своего разрешения на покупку футболистов для заполнения дыр или футболистов, которые оказались не нужны своим клубам. Но если говорить о действительно необходимых и высококлассных игроках, то в составе своей команды я бы хотел видеть Эрнана Креспо". Добавим, что Креспо выступал за лацио с 2000 по 2000 год,забив в 54 матчах 39 голов
Футболист аргентинского "Ривер Плейта" Леонардо Даниель Понцио близок к переходу в "Лацио", сообщает transfermarketweb.com Президент "Лацио" Клаудио Лотито и главный тренер Делио Росси очень заинтересованы в услугах игрока. Кроме того, Понцио уже имеет итальянский паспорт, что очень облегчит трансфер футболиста.
21 авг 2008 в 14:31