S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
Lazioultras
24 сен 2008 в 16:45
Просто сейчас чувствую себя очень хорошо, и могу показывать все, на что способен". А вот мнение Карлоса Исчии (нынешний тренер "Бока Хуниорс" в 2004-м возглавлял "Велес"): "Мауро -фантастический игрок. Его ждет 10-12 лет карьеры на высочайшем уровне. Сарате очень разноплановый игрок, много забивает - могу поспорить, на его счету будет не меньше двух десятков мячей в нынешнем чемпионате Италии. Сарате, Месси и Ди Мария - будущее аргентинского футбола. Мауро поступает очень правильно - в юном возрасте поехал в Катар, потом набрался опыта в Англии, а теперь готов себе сделать имя в Италии". Утверждение касательно Катара, конечно, сомнительно, а в остальном - все верно. Остается лишь дождаться, чем завершится эпопея с "Лацио" и сумеют ли "бьянкочелести" следующим летом окончательно вызволить катарского узника...
*
S.S.Lazio
24 сен 2008 в 17:31
А за Фиалок Муту играть будет сегодня :hz:
*
Lazioultras
24 сен 2008 в 17:48
S.S.Lazio, в заявке есть. А чё он не должен играть?
*
S.S.Lazio
24 сен 2008 в 17:59
Lazioultras, я лазил на форуме фиалок, там мне сказали что он не будет в основе =)) обманули кажись )))
*
omeN
24 сен 2008 в 20:31
Вот это лацио :apl:
*
SVANN
24 сен 2008 в 20:41
С победой! Молодцы! :fanat:
*
=Kyльтypный=
24 сен 2008 в 20:42
Лациале красавцы! уверенная победа,жаль че Сарате не забил,а моментов у Мауро была уйма :) Всех с победой :saljut: :dovolen: :saljut:
*
Delle_Lazio
24 сен 2008 в 20:53
Лацио 3-0 Фио :or: Сыграли потрясающе,не уверен был в победе. Оборона патрясающе-сивилья,крибари-пара клоунов по прошлому сезону,хоть и фио ничё не показал. Раду надёжен. Лихштайнер как всегда блеск-по ходу окончательно вытеснил Де Сильвестри 8-) Брокки уверено играл в отборе,Ледесма не заметен сцуко,свалить хочет. Маури отлична,исправился за провал с миланов. Фоджа супер,наряду с сарате лучший в матче,фантазиста,супер технарь,ещё не хотели возвращать из кальяри. Панда на своём,высочайшем уровне. Сарате держал в напряжении всю оборону,хоть и не забил,вклад в победу не малый-супер игрок :or: Макинва вышел под конец,повеселил как обычно :kloun: Но пох 3-0
*
=Kyльтypный=
24 сен 2008 в 21:03
Delle_Lazio, ага,швейцарец полностью вытеснил воспитанника Лацио!Надеюсь,что Росси придержит Де Сильвестри в команде :) поздравляю тя с победой! :druzhba: я был уверен в успехе Орлов :dovolen:
*
Delle_Lazio
24 сен 2008 в 21:07
=Kyльтypный=, тя тож с победой :kruzhki: Я в шоке. 9 очей, 10-5 мячи, потрясающее нападение :tanc:
*
Delle_Lazio
24 сен 2008 в 21:09
S.S.Lazio, с победой :or: Мы Лацио :kruzhki:
*
omeN
24 сен 2008 в 21:10
Delle_Lazio, из пяти четыре от милана :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026