S.S.Lazio, так же примерно. Уверен в 4 месте,если так и дальше будут играть. Рома и фио не конкуренты. А так ещё наполи,сампа и удинезе очень конкурентно способные команды
Нападающий "Лацио" Мауро Зарате заявил, что задачей римской команды является завоевание скудетто:lol: а не четвёртое место в первенстве Италии. "Я очень доволен нашим стартом в чемпионате Италии. Мы хотим завоевать скудетто, а борьба за место в четвёрке не для "Лацио". Сколько голов я планирую забить в этом сезоне? Не могу сказать точно, но постараюсь огорчать голкиперов соперника как можно чаще", — приводит слова Зарате Goal.com.
Обладатель Кубка УЕФА "Зенит" из Санкт-Петербурга следит за выступлениями 25-летнего македонского форварда "Лацио" Горана Пандева, связанного контрактом с римским клубом до 2011 года. Как сообщает football365.fr, таким образом, руководство чемпионов России желает компенсировать потенциальный уход нападающего Андрея Аршавина в зимнее межсезонье.
Лацио, убедительно стартовав в Серии А, опустился с небес на поле Сан Сиро в прошлое воскресенье, но не прошло и трех дней, как Орлы снова воспарили вверх с радужными грезами о будущем. Вчера римляне в родных стенах разбили чрезвычайно крепкого соперника -Фиорентину (3:0). "Я очень счастлив, сейчас мы пытаемся перестроить команду и начать новую эру для Лацио, - смело заявил после игры Делио Росси. -Наша цель проста - показать такой результат, который от нас никто не ждет. В частности, мы сами. Даже на Сан Сиро мы достойно боролись, но там исход игры предопределило мастерство некоторых игроков Милана. Зато сегодня команда была очень мотивирована. Тем более я очень доволен подбором игроков в Лацио. Горан Пандев - нападающий с великолепными задатками, который сейчас приобрел веру в собственные силы, что лишь умножает его мастерство.А игра Мауро Сарате для нас -приятный сюрприз, аргентинец способен удивить соперника своими неординарными решениями на поле
Нападающий "Лацио" Томмазо Рокки близок к возвращению в строй, сообщает transfermarketweb.com. Как ожидается, форвард сможет принять участие в матче на Кубок Италии против "Аталанты", который состоится в начале октября. Напомним, что Рокки получил травму во время вытупления за сборную Италии на Олимпийких играх в Пекине
25 сен 2008 в 15:54