S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
Lazioultras
9 окт 2008 в 09:08
Рокки намерен сыграть против "Болоньи" Форвард "Лацио" Томмазо Рокки заявил, что намерен принять участие в матче 7-го тура серии А против "Болоньи". "Я благодарен болельщикам за все электронные письма, которые получил. Я должен был вернуться к игре с "Лечче", но поднялась температура. Так что увидимся в следующем раунде серии А на матче против "Болоньи", -написал футболист на своем официальном сайте. Напомним, что 30-летний форвард получил травму на Олимпиаде в Пекине и с тех пор не выходил на поле
*
Verri
9 окт 2008 в 16:57
Лацио и Лилль, находящиеся в добрых отношениях еще со времени трансфера Стефана Лихтштайнера, планируют новую сделку. Corriere dello Sport сообщает, что итальянский клуб серьезно интересуется 22-летним универсальным полузащитником Йоаном Кабайе. Игрок может переехать в Рим уже в январе, однако есть возможность, что клубы подождут с трансфером до лета.
*
Lazioultras
10 окт 2008 в 23:20
Злейшие враги романистов лациале,сделали самый лучший старт за свою 108 летнюю историю и по праву наслаждаются этим результатом. Под руководством Делио Росси собрались талантливые футболисты,которые благодаря своей искромётной игре и блестящей работе своего главного тренера по праву находятся на вершине турнирной таблицы.И являются реальными претендентами на Скудетто. Однако тренер красно-жёлтых Лучиано Спалетти не считает,что бьянкочелести по силам взять 3 чемпионство. "Лацио?Я думаю у Наполи куда больше шансов на скудо," -заявил наставник "римлян" изданию Corriere Dello Sport. "Мы знали,что Лацио будет силён в этом году.И их нынешний результат окрыляет их.Но будем честными,даже Удинезе имеют более сильную линию атаки." "Они пожинают плоды,за блестящую работу на тренировках.Сарате -интересный игрок,который всегда нацелен на ворота соперника.У них хорошая команда,но они вряд ли останутся в лидерах в конце сезона. :idiot:
*
Di Canio
13 окт 2008 в 11:43
Массимо Оддо - бывший капитан "Лацио", а ныне футболист "Милана", выступающий на правах аренды за "Баварию", считает, что бьянкочелести способны побороться за чемпионство в нынешнем сезоне. "С тех пор, как я играл в "Лацио", там многое поменялось. В команде выступают молодые талантливые футболисты под руководством замечательного тренера. Считаю, что нынешний "Лацио" может побороться за самые высокие места. В том числе и за скудетто" :idiot:
*
Di Canio
14 окт 2008 в 21:03
Росси не желает задумываться о чемпионстве, пока команда не наберет необходимое колличесво очков, чтобы остаться в элите итальянского первенства. "Я прочитал недавно, что я думаю о чемпионстве. Видимо у меня в последнее время проблемы с итальянским", -пошутил бывший тренер "Аталанты". "В первую очередь надо позаботиться о необходимости сохранить место в Серии А". "Глупо говорить о целях после 6 матчей чемпионата", -подытожил Росси. Помимо этого, Росси спрогнозировал шансы других команд: ""Интер" может упустить в этом сезоне чемпионство. Эта команда уже была одной из самых сильных в мире. Сейчас у "Интера" очень хорошие игроки. Но если именно эта игра, которую они показывают, является стилем этой команды, если футболисты ею довольны, то можно считать, что сезон для них закончен
*
Di Canio
14 окт 2008 в 21:07
Зарате поможет "Лацио" в матче с "Болоньей" Нападающий "Лацио" Мауро Зарате восстановился после травмы колена и теперь сможет принять участие в матче седьмого тура серии А против "Болоньи", сообщает интернет-издание Goal. Напомним, ранее предполагалось, что на лечение аргентинцу понадобиться больше времени, однако клубные медики заверили, что форвард полностью восстановился
*
Di Canio
17 окт 2008 в 10:00
Бывшая звезда нигерийской сборной Даниэль Амокачи убеждает Макинву покинуть Олимпико. "Он должен покинуть Италию," - говорит в своём интервью Daily Sun Амокачи. "Стефан губит свой талант в Лацио :rzhu: Сидя на скамейке запасных он не получит вызова в сборную." "Он должен поступить,как Обафеми Мартинс,который сменил итальянский чемпионат на английский и сейчас великолепно играет :idiot:
*
AlTaEC
18 окт 2008 в 06:50
Агент полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы Винченцо Д"Ипполито рассказал, что по истечении сезоне его клиент может оказаться в "Интере" или "Ювентусе". "Интер" и "Ювентус" обращались к президенту "Лацио" Клаудио Лотито. До начала сезона мы попросили клуб прояснить ситуацию по поводу контракта Кристиана, но ничего не получилось, и переговоры были прерваны. Согласно статье 17 регламента ФИФА, Ледесма за два года до истечения срока своего соглашения, рассчитанного до 2011 года, имеет право выкупить оставшуюся часть контракта и быть проданным за фиксированную сумму. Таким образом, до конца сезона он, скорее всего, будет выступать за "Лацио", а в июне мы уже рассмотрим варианты. На данный момент мы не выбрали, в каком клубе продолжит карьеру Кристиан - "Ювентусе" или "Интере". Я думаю, Ледесме не составит труда приспособиться в этих командах", - цитирует Д"Ипполито Channel4.
*
S.S.Lazio
19 окт 2008 в 10:51
Статистика противостояния Болонья - Лацио на Ренато Дель"Ара:
Всего игр 54
Побед Лацио 13
Ничья 17
Побед Болоньи 24
Последние результаты,на стадио Болоньи.
2004/2005 : Bologna-Lazio 1-2
2003/2004 : Bologna-Lazio 2-1
2002/2003 : Bologna-Lazio 0-2
*
S.S.Lazio
19 окт 2008 в 10:58
Предположительный состав: 1 Carrizo, 2 Lichtsteiner, 13 Siviglia, 25 Cribari, 3 Kolarov, 5 Brocchi, 24 Ledesma, 6 Dabo, 17 Foggia, 10 Zarate, 19 Pandev. Запас: 14 Berni, 32 Radu, 22 Rozehnal, 29 De Silvestri, 11 Mauri, 18 Rocchi, 21 S.Inzaghi Дисквалифицированых нет. На карточке висит Пандев. Травмированые Del Nero, Matuzalem, Firmani, Manfredini, Muslera
*
=Kyльтypный=
19 окт 2008 в 12:02
Я расчитываю на положительный результат для Лацио,на победу!Чет Сарате в предыдущем туре не радовал болельщиков клуба забитыми мячами,надеюсь седня Мауро прорвет :)
*
S.S.Lazio
19 окт 2008 в 15:01
Проиграли :mda: 3-1 :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026