Рокки намерен сыграть против "Болоньи" Форвард "Лацио" Томмазо Рокки заявил, что намерен принять участие в матче 7-го тура серии А против "Болоньи". "Я благодарен болельщикам за все электронные письма, которые получил. Я должен был вернуться к игре с "Лечче", но поднялась температура. Так что увидимся в следующем раунде серии А на матче против "Болоньи", -написал футболист на своем официальном сайте. Напомним, что 30-летний форвард получил травму на Олимпиаде в Пекине и с тех пор не выходил на поле
Лацио и Лилль, находящиеся в добрых отношениях еще со времени трансфера Стефана Лихтштайнера, планируют новую сделку. Corriere dello Sport сообщает, что итальянский клуб серьезно интересуется 22-летним универсальным полузащитником Йоаном Кабайе. Игрок может переехать в Рим уже в январе, однако есть возможность, что клубы подождут с трансфером до лета.
Злейшие враги романистов лациале,сделали самый лучший старт за свою 108 летнюю историю и по праву наслаждаются этим результатом. Под руководством Делио Росси собрались талантливые футболисты,которые благодаря своей искромётной игре и блестящей работе своего главного тренера по праву находятся на вершине турнирной таблицы.И являются реальными претендентами на Скудетто. Однако тренер красно-жёлтых Лучиано Спалетти не считает,что бьянкочелести по силам взять 3 чемпионство. "Лацио?Я думаю у Наполи куда больше шансов на скудо," -заявил наставник "римлян" изданию Corriere Dello Sport. "Мы знали,что Лацио будет силён в этом году.И их нынешний результат окрыляет их.Но будем честными,даже Удинезе имеют более сильную линию атаки." "Они пожинают плоды,за блестящую работу на тренировках.Сарате -интересный игрок,который всегда нацелен на ворота соперника.У них хорошая команда,но они вряд ли останутся в лидерах в конце сезона.
Массимо Оддо - бывший капитан "Лацио", а ныне футболист "Милана", выступающий на правах аренды за "Баварию", считает, что бьянкочелести способны побороться за чемпионство в нынешнем сезоне. "С тех пор, как я играл в "Лацио", там многое поменялось. В команде выступают молодые талантливые футболисты под руководством замечательного тренера. Считаю, что нынешний "Лацио" может побороться за самые высокие места. В том числе и за скудетто"
Росси не желает задумываться о чемпионстве, пока команда не наберет необходимое колличесво очков, чтобы остаться в элите итальянского первенства. "Я прочитал недавно, что я думаю о чемпионстве. Видимо у меня в последнее время проблемы с итальянским", -пошутил бывший тренер "Аталанты". "В первую очередь надо позаботиться о необходимости сохранить место в Серии А". "Глупо говорить о целях после 6 матчей чемпионата", -подытожил Росси. Помимо этого, Росси спрогнозировал шансы других команд: ""Интер" может упустить в этом сезоне чемпионство. Эта команда уже была одной из самых сильных в мире. Сейчас у "Интера" очень хорошие игроки. Но если именно эта игра, которую они показывают, является стилем этой команды, если футболисты ею довольны, то можно считать, что сезон для них закончен
Зарате поможет "Лацио" в матче с "Болоньей" Нападающий "Лацио" Мауро Зарате восстановился после травмы колена и теперь сможет принять участие в матче седьмого тура серии А против "Болоньи", сообщает интернет-издание Goal. Напомним, ранее предполагалось, что на лечение аргентинцу понадобиться больше времени, однако клубные медики заверили, что форвард полностью восстановился
Бывшая звезда нигерийской сборной Даниэль Амокачи убеждает Макинву покинуть Олимпико. "Он должен покинуть Италию," - говорит в своём интервью Daily Sun Амокачи. "Стефан губит свой талант в Лацио Сидя на скамейке запасных он не получит вызова в сборную." "Он должен поступить,как Обафеми Мартинс,который сменил итальянский чемпионат на английский и сейчас великолепно играет
Агент полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы Винченцо Д"Ипполито рассказал, что по истечении сезоне его клиент может оказаться в "Интере" или "Ювентусе". "Интер" и "Ювентус" обращались к президенту "Лацио" Клаудио Лотито. До начала сезона мы попросили клуб прояснить ситуацию по поводу контракта Кристиана, но ничего не получилось, и переговоры были прерваны. Согласно статье 17 регламента ФИФА, Ледесма за два года до истечения срока своего соглашения, рассчитанного до 2011 года, имеет право выкупить оставшуюся часть контракта и быть проданным за фиксированную сумму. Таким образом, до конца сезона он, скорее всего, будет выступать за "Лацио", а в июне мы уже рассмотрим варианты. На данный момент мы не выбрали, в каком клубе продолжит карьеру Кристиан - "Ювентусе" или "Интере". Я думаю, Ледесме не составит труда приспособиться в этих командах", - цитирует Д"Ипполито Channel4.
Я расчитываю на положительный результат для Лацио,на победу!Чет Сарате в предыдущем туре не радовал болельщиков клуба забитыми мячами,надеюсь седня Мауро прорвет
9 окт 2008 в 09:08