S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
ФРИЛАЙФ
8 авг 2009 в 14:02
:lazio: Поздравляю болельщиков :saljut: ЛАЦИО :saljut: с завоеванием первого кубка в новом сезоне :lazio:
*
ФРИЛАЙФ
8 авг 2009 в 14:03
:samplistic), а че тут удивительного? :hm:
*
PrOsRoMa
8 авг 2009 в 14:05
:saljut: :lazio: :or: С ПОБЕДОЙ ВАС,ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ :or: :lazio: :saljut:
*
M@khlbt
8 авг 2009 в 14:11
M!HON, парень ти че сильно головой стукнулса.При чем здесь Реал.:rzhu:Реал покрани мере виигривает.
*
alexanderua
8 авг 2009 в 14:14
M@khlbt, :nenado:не надо трогать :rubin:
*
:samplistic)
8 авг 2009 в 14:21
ФPИЛAЙФ, ну логичным будет ответ - я и многие верили, ожидали, букмекеры выдавали, все какбы в сторону Интера, Этоо был на поле - но победил Лацио, тем доказал что он хорош. Ликуйте "небесные"! :)
*
SmirnoFF
8 авг 2009 в 14:50
Эх, сначала петлянули в финале Коппа с Сампой, теперь и в СуперКубке. С победой!
*
G.Gattuso
8 авг 2009 в 15:37
С победой!!!!!!!!!!!
*
BAHO ARSENAL
8 авг 2009 в 16:16
С первым трофеем! :or: :apl:
*
Спартаковец
8 авг 2009 в 21:32
Кстати забыл поздравить! С Кубком! :or: Када Рокки забил я чуть глаза не потерял от удивления! :jahu:
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2009 в 06:34
Президент "Лацио" советует "Интеру" смириться с поражением:gy:
Президент "Лацио" Клаудио Лотито после победы над "Интером" (2:1) в матче за Суперкубок Италии заявил, что в футболе пока еще не все решают деньги.
- Я очень доволен игрой моей команды, - приводит слова Лотито Football Italia. – Наш успех доказал, что вкладывание в команду огромных денег не приносит победы автоматически. Говорят, Жозе Моуринью заявил, что они должны были выигрывать со счетом 3:1, а наш первый гол был забит рукой. Советую этим неудачникам смириться с поражением:apl:
Напомним, что "Лацио" стал обладателем Суперкубка страны в третий раз в истории.
*
ALORD
9 авг 2009 в 06:36
Arjen RoBBeN, "Советую этим неудачникам смириться с поражением" :apl: Красава Лотито! :apl: Первый достойный ответ в адрес Моуриньо. :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025