Рейя подтвердил, что возглавит "Лацио" 64-летний специалист Эдуардо Рейя, в настоящее время тренирующий "Хайдук" из Сплита, подтвердил, что возглавит римский "Лацио". "Я долгое время взвешивал все за и против, принимал решение, и в конечном счёте дал согласие. Я действительно переезжаю в Рим. Это слишком важный вызов для меня. И я его принимаю", - цитирует итальянского специалиста AFP. Рейя будет зарабатывать в "Лацио" ? 1,5 млн в год. Римский клуб после 23 туров чемпионата Италии занимает в турнирной таблице 18-е место.
Недовольные болельщики сорвали тренировку "Лацио":tomat: Сотни болельщиков "Лацио" 9 февраля прибыли на тренировочную базу "Лацио", чтобы выразить недовольство третьим местом снизу в турнирной таблице Серии А, на котором оказалась команда после поражения от "Катании" (0:1) 7 февраля в 23 туре чемпионата Италии, сообщает Reuters. Игроки побоялись, что фанаты начнут штурмовать тренировочное поле, и остались в помещении до прибытия полиции. В результате столкновения с блюстителями порядка три болельщика получили травмы, пятеро были арестованы. В понедельник, 8 февраля, известный телевизионный шутник Габриель Паолини выступил обнажённым по поводу кризиса клуба, стоя в бассейне одного из римских фонтанов. :fuck5:
64-летний специалист Эдуардо Рейя, до недавнего времени возглавлявший "Хайдук" из Сплита, стал новым главным тренером "Лацио", сообщает официальный сайт римского клуба. На этом посту Рейя сменил Давиде Баллардини. После 23 туров чемпионата Италии "Лацио" занимает в турнирной таблице 18-е место.
Сарате дисквалифицирован на 2 матча за оскорбление арбитра:zk: Нападающий "Лацио" Мауро Сарате получил двухматчевую дисквалификацию за оскорбление арбитра матча 27-го тура серии А против "Сампдории" (1:2) Кристиана Бриги. - Игрок "Лацио" Мауро Сарате дисквалифицирован на два матча, а также выплатит штраф в размере 10 тысяч евро за оскорбительные высказывания в адрес рефери, показавшему футболисту красную карточку, – говорится в заявлении, опубликованном итальянской футбольной Лигой.
9 фев 2010 в 22:36