S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
FCB@yern
2 окт 2011 в 19:35
Клозе опять забил и принес победу :apl:
*
Streetbor
18 окт 2011 в 18:19
и снова забил победный гол :gg:
*
FCB@yern
27 окт 2011 в 00:34
За восемь игр в серии А нападающий Мирослав Клозе забил больше голов, чем за два последних сезона в бундеслиге. Поразив ворота "Катании", Клозе довёл количество своих голов за "Лацио" до пяти. Это на один больше, чем 33-летний форвард забил в составе "Баварии" за два последних сезона в немецком чемпионате.
*
Futball
16 ноя 2011 в 20:04
Как сообщает итальянская пресса, римский "Лацио" заинтересован в воссоединении в клубе ударной пары нападения сборной Германии Клозе - Подольски, поэтому предпримет попытку приобрести форварда "Кёльна". Напомним, что контракт Лукаса с "козлами" истекает в июне 2013 года, и в борьбу за трансфер немца уже вступил лондонский "Арсенал".
*
Futball
8 дек 2011 в 11:45
38-летний нападающий "Милана" Филиппо Индзаги, недовольный малым количеством игрового времени, зимой может оказаться в "Лацио", сообщают итальянские СМИ. Руководство римского клуба ищет форварда на случай затяжных безголевых серий нападающих, как, например, у Джибриля Сиссе. Напомним, что Индзаги предметно интересуется "Парма". Кроме того, в стан бьянкочелести может перебраться 28-летний правый полузащитник Давид Бьондини из "Кальяри". В нынешнем сезоне футболист отметился одним голом и одной голевой передачей в 14 матчах.
*
ФРИЛАЙФ
13 дек 2011 в 14:01
Стали известны сроки восстановления голкипера римского Лацио Федерико Маркетти. Ранее мы уже сообщали, что в поединке с Лечче Маркетти получил повреждение. Вчера футболист прошел медицинское обследование, после которого ему был поставлен окончательный диагноз - растяжение мышц бедра. Сообщается, что на восстановление стража ворот Орлов уйдет около месяца.
*
Jopetr
15 дек 2011 в 15:00
Рея: "Лацио заслужило пройти дальше"
После вчерашней победы над лиссабонским Спортингом римские Орлы также вышли из группы Лиги Европы. "Мы бились за проход. Особенно учитывая тот факт, что у меня было мало возможности для маневра в составе", - сказал Эди. "У нас очень много травмированных. Надеюсь, некоторые игроки успеют восстановится к поединкам против Удинезе и Кьево". "Мы приложили все усилия для достижения своей цели. Лацио заслужило пройти дальше".
*
Streetbor
19 дек 2011 в 18:04
клозе продолжает забивать ..
*
Futball
27 дек 2011 в 13:52
Нападающий итальянского "Лацио" Джибриль Сиссе, испытывающий трудности с адаптацией к серии А, положил конец слухам, отправлявшим его в "Осер" или "Аякс", заявив, что будет биться за место в основе своей нынешней команды. "Вокруг меня ходит много слухов, поэтому я должен заявить: я остаюсь в "Лацио". Я остаюсь, чтобы показать, чего на самом деле стою. Я - воин, поэтому никогда не сдаюсь. Не могу дождаться, когда снова смогу выйти на поле", - написал футболист в своём "твиттере".
*
Futball
29 дек 2011 в 18:58
Главный тренер идущего предпоследним в турнирной таблице чемпионата Франции "Сошо" Мехмед Баждаревич заявил, что его команде для исправления положения нужны два качественных игрока. Хочет специалист вернуть во Францию мало играющего за "Лацио" албанца Лорика Цана. "Одного или двух игроков будет достаточно, но это должны быть качественные футболисты. Лично мне интересны несколько футболистов. Например, если бы мы приобрели Цана, я был бы очень счастлив", - сказал тренер. 28-летний опорник уже играл во Франции за "Пари Сен-Жермен" и "Марсель".
*
ФРИЛАЙФ
25 янв 2012 в 11:43
Римский Лацио продолжает пытаться переманить в свой стан хавбека московского ЦСКА Кейсуке Хонду. Ранее мы уже сообщали об интересе Орлов к персоне японского полузащитника. Тогда Лацио сделал армейцам предложение в размере 12 миллионов евро, причем 2 из них римляне хотели выплатить сразу, а 10 - в рассрочку. Но получив отказ, боссы Лацио решили пересмотреть финансовую сторону сделки и увеличили предлагаемую сумму до 14 миллионов. Так что уже совсем скоро Хонда может перебраться в столицу Италии.
*
ФРИЛАЙФ
29 янв 2012 в 14:08
Японские СМИ подтверждают трансфер Кейсуке в Рим. Как сообщает Sports Nippon, Хонда договорился с Лацио и теперь ему предстоит пройти медосмотр, после чего сделку можно будет считать официально завершенной. Вчера японец встречался с президентом Лацио Клаудио Лотито в Риме, прилетев из Барселоны, где он проходил реабилитацию после травмы колена. Ранее писали об интересе к Кейсуке со стороны Арсенала, Ливерпуля и Астон Виллы, но Лацио оказалось расторопнее. Римляне заплатят ЦСКА 14 млн. евро.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025