S.S.Lazio | SEclub.org
S.S.Lazio
Все новые
Всего сообщений: 3658
*
ARSENAL©
20 мар 2008 в 13:39
Laziale19OO, ничего. Главное ЙНТЕР сделать :lowadka:
*
=GrubbY=
20 мар 2008 в 14:08
Laziale19OO, Да добиретесь вы до 6 место! Сампдория нестобильная команда! :)
*
Laziale1900
20 мар 2008 в 14:24
=Grubby=, мы ещё более нестабильная.Не добраться нам,реально.8 очей это много,осталось немного играть.Такую игру мы не сможем долго показывать.Остаётся проходить интер в 1/2 кубка.Хочу в Европу :hrenovo:
*
=GrubbY=
20 мар 2008 в 14:26
Laziale19OO, Вынесите вы этот Интер.... надеюсь...
*
Verri
20 мар 2008 в 15:20
Laziale19OO, а зачем вам Европу?:hz:Вы же не потянете битву на двух фронтах:nea:
*
Laziale1900
20 мар 2008 в 15:21
Verri, letter :chit:
*
Laziale1900
20 мар 2008 в 15:28
Verri, любая команда стремиться попасть.Так можно всю жизнь отказываться от европы,из-за боязни непотянуть 2 турнира.Будет усиление летом,кубок уефа это не лига.Там мы способны выступить лучше.И деньги в еврокубках крутятся и престиж. Я считаю,что любая команда,в любом состоянии,даже в очень плачевном, не должна отказываться от еврокубков
*
Verri
20 мар 2008 в 15:36
Laziale19OO, доля правды здесь конечно есть ,но я прекрасно помню чем заканчивалось выступление в ЛЧ Сельте которая потом если я не ошибаюсь вообще вылетела в второй дивизион,хотя все равно ты все же прав,стремиться поиграть в Европе надо:pank:
*
Laziale1900
20 мар 2008 в 15:37
Verri, надо,даже с риском вылететь,имхо.
*
Verri
20 мар 2008 в 21:30
Спортивный директор римского "Лацио" Клаудио Сабатини будет пристально наблюдать за хорватским защитником донецкого "Шахтёра" Дарио Срной, сообщает TMW со ссылкой на интернет-издание Piazzadellaliberta. Ожидается, что Срна заменит в "Лацио" швейцарца Валона Бехрами, который летом намерен покинуть итальянскую команду.
*
Di Canio
22 мар 2008 в 07:05
Комментарий Лотито после победы в Римском дерби Президент Лацио Клаудио Лотито не скрывает радости после победы своего клуба над Ромой в римском дерби со счетом 3 - 2. Мы создали команду, способную на равных сражаться с любым соперником. Да, мы столкнулись с серьезными проблемами в последнее время, но сейчас футболисты вышли на уровень прошлого сезона, стали более сосредоточенными и настроенными на победу. НОВОБРАНЦЫ - Лацио очень помог приход в зимнее межсезонье новых футболистов.
*
Di Canio
22 мар 2008 в 07:09
По набранным очкам клуб занимает во втором круге чемпионата четвертое место. В этом матче принимали участие два игрока, пришедшие в Лацио в январе. Но погоду сегодня делали все же футболисты, которые принесли команде успех в прошлом сезоне. Мы приобрели новых игроков, чтобы в остальных вновь проснулся боевой дух после стольких неприятностей, связанных с травмами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026