=Grubby=, мы ещё более нестабильная.Не добраться нам,реально.8 очей это много,осталось немного играть.Такую игру мы не сможем долго показывать.Остаётся проходить интер в 1/2 кубка.Хочу в Европу
Verri, любая команда стремиться попасть.Так можно всю жизнь отказываться от европы,из-за боязни непотянуть 2 турнира.Будет усиление летом,кубок уефа это не лига.Там мы способны выступить лучше.И деньги в еврокубках крутятся и престиж. Я считаю,что любая команда,в любом состоянии,даже в очень плачевном, не должна отказываться от еврокубков
Laziale19OO, доля правды здесь конечно есть ,но я прекрасно помню чем заканчивалось выступление в ЛЧ Сельте которая потом если я не ошибаюсь вообще вылетела в второй дивизион,хотя все равно ты все же прав,стремиться поиграть в Европе надо:pank:
Спортивный директор римского "Лацио" Клаудио Сабатини будет пристально наблюдать за хорватским защитником донецкого "Шахтёра" Дарио Срной, сообщает TMW со ссылкой на интернет-издание Piazzadellaliberta. Ожидается, что Срна заменит в "Лацио" швейцарца Валона Бехрами, который летом намерен покинуть итальянскую команду.
Комментарий Лотито после победы в Римском дерби Президент Лацио Клаудио Лотито не скрывает радости после победы своего клуба над Ромой в римском дерби со счетом 3 - 2. Мы создали команду, способную на равных сражаться с любым соперником. Да, мы столкнулись с серьезными проблемами в последнее время, но сейчас футболисты вышли на уровень прошлого сезона, стали более сосредоточенными и настроенными на победу. НОВОБРАНЦЫ - Лацио очень помог приход в зимнее межсезонье новых футболистов.
По набранным очкам клуб занимает во втором круге чемпионата четвертое место. В этом матче принимали участие два игрока, пришедшие в Лацио в январе. Но погоду сегодня делали все же футболисты, которые принесли команде успех в прошлом сезоне. Мы приобрели новых игроков, чтобы в остальных вновь проснулся боевой дух после стольких неприятностей, связанных с травмами.
20 мар 2008 в 13:39