Блин, ну вы даёте! Я Краузером и Ханком спокойно 5 звезд небираю на соне - остальными ток посложнее, выше 4х редко выходит... Краузер это вообще машина для убийства - никакие маньяки на аренах ему не страшны - рука потому что цуко волшебная :-). Ханк канешн не такой, но извините када тебя замуровали, патронов нет а гады прут со всех сторон... Он походу так борзеет, что я сам и не заметил, как им положил всю дивизию уродов Просто сворачивая шеи.
Benton, а если присмотреться ещё внимательней, то станет ясно, что Краузер был шпионом у сектантов. Ибо у него, Вескера и Ады была одна и таже цель: спереть образец. И главным в этом трио был Вескер. Краузера как бы подослали на помощь сектантам, чтобы он помог им с похищением Эшли. А то, что он забычил на Аду это потому, что увидел, что она скорее на стороне Леона. И единственное что неясно: роль Краузера в предыдущих частях?
Dzot, не только у тебя. У меня периодически на протяжении всей игры такие штуки происходит. Вспоминается DMC 3, где при портировании были аналогичные проблемы.
20 фев 2007 в 18:36