ПРИЗРАК_ДАШИ, да там весь сюжет подарок для писателя детективов...//Ниже в теме есть ссылка для озвучки для роликов выдранная из рs2 версии, я не ставил, не знаю как она.
А вот полный список образцов вирусов корпорации "Umbrella": прородитель, Т-вирус, Г-вирус, Т-Вероника вирус. или я чтото забыла? Все образцы есть у Вескера. Ведь токо он ставил для себя набор полной колекции
@ssassiN, Краузер это наёмник! двойной агент. получил заказ от Саддлера на похищение Эшли. и Альберта Вескера которому он должен образец вируса для колекции/ в остальных частях не фигурирует!.
ПPИ3PAK_DAШИ, давайте разберёмся. версии от убика и ЕА отличаются ничем ибо эти конторы не занимаются портированием. Они издатели, разницу чуете? >> после бонус грейда What is it? >> подстава с Ады и водный мотоцикл в игре есть куда более интересные сцены, но о них видимо не написали. >> полный список образцов... к чему это? "Зонтик" в 4-ой части не фигурирует никак.
Dgakonda, а это ты уж сам расскажешь. Давай бегом диск в привод и отстрел, отстрел, отстрел... потом ногой по башке и опять стрельба до посинения. Не забывай, что патронам свойственно заканчиваться.
23 фев 2007 в 21:52