Resident Evil 4 | SEclub.org
Resident Evil 4
Все новые
все замочил гада.кста у меня НД.она не требует оригинального диска при запуске.то бишь старфорса там нет.копируеться он на ура.вчера уже 3 копии друзьям сделал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1044
*
Шkeт684
4 мар 2007 в 10:43
@ssassiN, а че нормального левака от НД в твоем городе еще нет?Я себе взял, правда мне его продали по свойски;)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
4 мар 2007 в 11:17
@ssassiN, да незачто.
*
DENNY BOI
4 мар 2007 в 12:32
все замочил гада.кста у меня НД.она не требует оригинального диска при запуске.то бишь старфорса там нет.копируеться он на ура.вчера уже 3 копии друзьям сделал
*
@ssassiN
4 мар 2007 в 12:44
Шkeт684, что значит "нормальный левак от НД"? У меня продают либо пиратку (на девственно английском с русским меню), либо лицензия под командованием НД. Вотъ!
*
DENNY BOI
4 мар 2007 в 13:12
@ssassiN, Левак от НД это копия диска про которую я ниже писал
*
Шkeт684
4 мар 2007 в 13:33
Вот именно:)
*
@ssassiN
4 мар 2007 в 13:57
DENNY BO!, так вы гражданин в лицензию играете. На лицензии от НД тоже защиты никакой и диск нужен только чтобы игру установить.
*
@ssassiN
4 мар 2007 в 16:54
Ха-ха, вообщем установил я этот русик. Значит руки всё-таки оттуда растут. Жаль только сейв полетел (забыл скопировать). Теперь наёмников заново проходить, ну ничего, до Ханка недалеко осталось.
*
wild elf
4 мар 2007 в 21:59
Хм, а Вот русский язык из меню на леваке можно убрать, ну чисто тем кого там раздражает кривая писанина, в папке Biohazard 4, есть такая штука toEng, кликаешь на нее и она устанавливается, прям моментом, я даж не понял че сначала сделал, короче эта фигня весь язык на инглиш делает, а кто знает где сейвы на леваке лежат, в какой папке? И как руссик на левак устанавливать, пожалуйста с этого момента по подробней:-D Зарание спасибо!!!
*
DENNY BOI
5 мар 2007 в 00:10
@ssassiN, ты о чем?я знаю что он только для установки
*
@ssassiN
5 мар 2007 в 07:32
DENNY BO!, о том что "нормального левака от НД" нет, есть только лицензия.
*
@ssassiN
5 мар 2007 в 07:38
wild_elf, сейв лежит в корневом каталоге под названием SaveData, весит всегда одинаково 827(или 828) кб. Я ставил русик который выкладывал Шкет684 (весит 13,7 метра). Он автоматический, запускаешь его и при выборе папки установки русика НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ!!! Потом выбираешь версию на какую хочешь установить рус (там 2 пункта: запакованная английская и распакованная англ с русским меню)...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026