Resident Evil 4 | SEclub.org
Resident Evil 4
Все новые
Всего сообщений: 1044
*
@ssassiN
5 мар 2007 в 07:41
...у меня стоит 2 версия. Выбираешь её и начинаешь установку. Сначала будет идти установка, а потом он будет патчить файлы в каталоге игры. Всё это занимает минут 5-7 и вуаля. Правда у меня эта операция у самого с 3-го раза получилась. С постоянным удалением и установкой заново игры.
*
DENNY BOI
5 мар 2007 в 07:47
@ssassiN, ты имеешь в виду закопированная от НД тока за цену не 300р а 100?дык за это же поиметь могут по крупному
*
DENNY BOI
5 мар 2007 в 07:49
блин за Эшли играя задолбался там из этих кубиков картинку собирать.долго сидел.блин кубик рубик легче собрать.зато какой экстрим от рыцарей убегать.кайф
*
DENNY BOI
5 мар 2007 в 07:52
а еще уровень порадовал в подземелье замка,с лавой,там где каменный огнедышащие драконы.не ожидал от пс2 такой графики.видимо все из малышки выжали,да и вообще уровни дальше красивые идут не в пример первому.но и тот ни че был
*
DENNY BOI
5 мар 2007 в 07:56
а вот собачки в лабиринте и насекомые в канализации меня не на шутку напугали.чють под себя ненапудил по первости.блин резкие они как понос.особенно насекомые когда только входишь в канализацию,такой топот их ножек слух прорезает.бр у меня даже мурашки по коже пробежали
*
@ssassiN
5 мар 2007 в 08:24
DENNY BO!, ну до такого местные пираты ещё не додумались. Ты в коридоре с лазерами (как в фильме) был? Постановка сцены на 5+!
*
wild elf
5 мар 2007 в 09:31
Assassin, за инструктаж спасибо!!! Но папки с сейвами я там в упор не нашел:-( Либо мэне ослеп после 24часов рубилова, что ни че разгледеть не мог либо х/з :-P: Надо будет получше порыться!
*
!NDYM!ON
5 мар 2007 в 09:53
DENNY BO!, тогда от спецназовца ты вообще обосрешся. :)
*
DENNY BOI
5 мар 2007 в 11:46
@ssassiN, неа,до лазеров пока не дошел.фух игра полный руль.в последний раз я стока кайфа тока от фаренгейта получал
*
DENNY BOI
5 мар 2007 в 11:47
!NDYM!ON, да я ж образно сказал,просто бывают резкие выпады мерзких тварей и фугаешся в наушниках в темноте
*
@ssassiN
5 мар 2007 в 11:53
wild_elf, сейв лежит в !КОРНЕВОЙ! папке т.е. в той в которой игра установлена. Там ещё иконка запуска игры и SetupTool есть. По умолчанию она называется Biohazard 4 (еси у тебя пиратка). И искать надо не папку, а отдельный файл SaveData. С расширением кажись .dat
5 мар 2007 в 11:54 / @ssassiN (1)
*
wild elf
5 мар 2007 в 13:24
Assassin, а Семен Семеныч... Виноват, не допер я че то с расширением dat поискать... Ну теперь отышу!...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026