ApxAngel, русик кстати оставляет смешанные чувства, а всё потому что надо вроде бы и ролики смотреть и одновременно титры читать. Косоглазием думаю здесь никто не страдает.
GrigoRich, я знаю что нормальный, у самого стоит (во избежании вопросов - поверх пиратки фирменный перевод от НД, кулибины сетевые сделали). Нареканий к качеству нет, просто неудобно одновременно смотреть ролики и читать титры, т.к. по-моему они мелковаты и перелистываются быстро. И кстати в оригинальной английской версии субтитров в роликах нет!
Начал игру заново на профессионале. Даааа, очучения от игры совсем другия. Игра реально совсем ДРУГАЯ! Какой-то тактический шутер получается. Вообщем супер. Кто не играл, советую. Кто играет: да прибудет с вами мощь шотгана и скорострельность ТМП.
...да и режик-это сила! Особенно когда Грамодзиле на спину взберешся или упыря главного оседлать и ну его патлу по глазику, по глазику!!!:benzopila: Да и так упырей с выгодной позиции резать удобно а посля ему ножкой по черепу и ВДРЕБДЗГИ!!!
5 мар 2007 в 15:03