@ssassiN,когда люди делают что то качественное это не срубить бабла а честно заработать(Эту игру сляпали в расчете что купят поклоники предыдущих серий),и если понадобилось менять стиль игры(с ужасов на какой то идиотизм)не плохо бы было бы сменить и название
Benton,я написал "и они (части)были рисованы рисованы одним из лучшим японских художников" читай внимательно.игру я почти прошел хотя потом пожалел о потраченом времени и деньгах
NEO KZ, ну тебя никто не заставляет играть в РЕ4, но зачем игру обсирать? игра классная, а если тебе не нравится, то не играй. кстати я играла в предыдущие части.
NEO KZ, ты на кубике эту игру на "кубике" не видел. А посчёт качества - игра что ни на есть ААА класса. Запорол игру маркетинг. Хотя и на компе хорошо, когда с патчем. И поэтому спорить бесполезно. Игра - шедевр! Порт - кусок фикалий. И посчёт качества. Такой разнообразный геймплей был разве что у халфы второй.
Грех конечно не согласится с NEO KZ...Тем более плохое впечатление у меня осталось именно от игры на консоле,а раз вы говорите что порт еще более ужасен (хотя я не знаю куда там уж ужаснее),то дав игре 5 баллов я очень и очень погарячился...
мля... вот народ пошел... только полный кретин станет оценивать игру по графе. в РЕ4 отличный сюжет и геймплей, для хорошей игры это является главными показателями!!! для тугодумов еще раз напишу: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ГЕЙМПЛЕЙ!!! а если игра все же не понравилась, то не засоряйте пожалуйста эту тему своими бессмысленными сообщениями.
HИKИФOPOBHA,я настолько деликатен насколько вообще возможно в этом случае первая и вторая части одни из лучших для своего времени игры,поэтому так обидно что испортили сам дух игры(графика или то что вы там обзываете геймплеем вообще не причем)
резидент 4, управление подкачало но вполне приемлимо (со временем привикаеш),мне понравился новый гад с бензоплой,зомбики стали чуть умнее додумались брать оружие,чем то мне напомнило фильм "ночь живых мертвецов"
12 авг 2007 в 10:21