Resident Evil 4 | SEclub.org
Resident Evil 4
Все новые
Всего сообщений: 1044
*
NEO KZ
12 авг 2007 в 10:21
@ssassiN,когда люди делают что то качественное это не срубить бабла а честно заработать(Эту игру сляпали в расчете что купят поклоники предыдущих серий),и если понадобилось менять стиль игры(с ужасов на какой то идиотизм)не плохо бы было бы сменить и название
*
NEO KZ
12 авг 2007 в 10:26
Benton,я написал "и они (части)были рисованы рисованы одним из лучшим японских художников" читай внимательно.игру я почти прошел хотя потом пожалел о потраченом времени и деньгах
*
NEO KZ
12 авг 2007 в 10:57
@ssassiN,и кстати о птичках когда из ворон начали выпадать гранаты и патроны я понял чем в этой деревне занимался тот извращенец в плаще :-D)))
*
НИКИФОРОВНА
12 авг 2007 в 11:08
NEO KZ, ну тебя никто не заставляет играть в РЕ4, но зачем игру обсирать? игра классная, а если тебе не нравится, то не играй. кстати я играла в предыдущие части.
*
@ssassiN
12 авг 2007 в 14:55
NEO KZ, ты на кубике эту игру на "кубике" не видел. А посчёт качества - игра что ни на есть ААА класса. Запорол игру маркетинг. Хотя и на компе хорошо, когда с патчем. И поэтому спорить бесполезно. Игра - шедевр! Порт - кусок фикалий. И посчёт качества. Такой разнообразный геймплей был разве что у халфы второй.
*
Beнoм
14 авг 2007 в 23:12
Грех конечно не согласится с NEO KZ...Тем более плохое впечатление у меня осталось именно от игры на консоле,а раз вы говорите что порт еще более ужасен (хотя я не знаю куда там уж ужаснее),то дав игре 5 баллов я очень и очень погарячился...
*
Xao
15 авг 2007 в 04:01
Ппц критики нах, вы ваще играли в нее на пс2? Вот советую. Меньше гнать будете на признанный шедевр.
*
НИКИФОРОВНА
15 авг 2007 в 10:34
мля... вот народ пошел... только полный кретин станет оценивать игру по графе. в РЕ4 отличный сюжет и геймплей, для хорошей игры это является главными показателями!!! для тугодумов еще раз напишу: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ГЕЙМПЛЕЙ!!! а если игра все же не понравилась, то не засоряйте пожалуйста эту тему своими бессмысленными сообщениями.
*
NEO KZ
15 авг 2007 в 16:00
HИKИФOPOBHA,я настолько деликатен насколько вообще возможно в этом случае первая и вторая части одни из лучших для своего времени игры,поэтому так обидно что испортили сам дух игры(графика или то что вы там обзываете геймплеем вообще не причем)
15 авг 2007 в 16:02 / NEO KZ (1)
*
НИКИФОРОВНА
15 авг 2007 в 17:35
NEO KZ, мда... что с тобой спорить, если ты даже не знаешь что такое геймплей... :lol:
15 авг 2007 в 17:36 / НИКИФОРОВНА (1)
*
Xao
15 авг 2007 в 18:20
NEO KZ, ЛОЛ :rzhu: :lol:
*
Cтapckpим
15 авг 2007 в 18:36
резидент 4, управление подкачало но вполне приемлимо (со временем привикаеш),мне понравился новый гад с бензоплой,зомбики стали чуть умнее додумались брать оружие,чем то мне напомнило фильм "ночь живых мертвецов"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026