Wickerman, даа.. Яйцы Фаберже классные.. Вот только о стиле их сложно судить.. Вроде ska, а может ska-панк/ой и даже реггей а есть песня: "ska" дык там вообще речетатив...
Wickerman, уж больно они странные.. Кроме фразы: "don"t stop hooligans" больше о околофутболе не знают.. ) И даже такие песни на ой мало похожи, а реггей сильно выбивается из их реппертуара, хотя по мне они у них самые лучшие, например: "свобода", "черному мальчику хочется мака"...
Ну,я конечно не могу сказать,что поклоняюсь этому стилю,но могу сказать что он вполне мне нравиться. А ska-punk вообще радующая меня вещь,что касается испанской группы ska-p,то ее бесбашенный позитив меня заставляет не просто не думать о плохом,о вообще выбивает из этих мыслей. В общем,хочу сказать: ska-p - вещь,вполне советую послушать незнающим.
Alesana, памима ska-р есть другие отличные группы.. Catch - 22 (моя любимая), Tokyo Ska Paradise Orchestra, Reel Big Fish, Less Then Jake, Adams not Funny, Back-O-Nine... Каждая из этих групп заряжает нереальным пазитивом.. А в особенности: "Yum, Yum! Orange"...
20 янв 2008 в 22:18