А вот у нас уникальный гость-Здравствуйте,пожалуйста представтесь-Здравствуйте,я Дрю Беримор-Скажите,давно ли вы дрете Беримор-вы знаете я драл Беримор,дрю Беримор,и буду драть Беримор:wutnik:
Если женщине дарят букет из 31 розы-это означает, я вас люблю. Если букет из 30 роз-я вас любил. Букет из 2 роз-я тебя не любил. Если дарят одну розу-это означает, здравствуйте девушка,я бедный романтичный студент,но мне тоже хочется секса! если ромашку сорванную возле подъезда-давай побырому,я тороплюсь! Если к вам приходит мужчина с понидшим лютиком,то ганите его и найдите себе другого с нормальным лютиком!
Венцом научных исследований стала скрещивание кролика и страуса,при опастности полученый гибрид прячет голову в песок,чем активно пользуется кролик-выдра,и кролик-черепаха.:rzhu:
А вот у нас уникальный гость-Здравствуйте,пожалуйста представтесь-Здравствуйте,я Дрю Беримор-Скажите,давно ли вы дрете Беримор-вы знаете я драл Беримор,дрю Беримор,и буду драть Беримор:wutnik:
Маша,давно мечтала о причёске как у Софи Лорен,но у неё сейчас как у Гоши Куценко. Маша,хочет иметь фигуру как у Мадоны,но у неё сейчас как... У Гоши Куценко!
12 июн 2006 в 20:54