Comedy Club | SEclub.org
Comedy Club
Все новые
Харламов и Бартрутдинов:-Самый культурный город у нас это Питербург. -Почему? -Даже когда на заборе пишут матом то в скобках приписывают Извените?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
2455мoп
1 июл 2006 в 13:01
Харламов и Бартрутдинов:-Самый культурный город у нас это Питербург. -Почему? -Даже когда на заборе пишут матом то в скобках приписывают Извените?
*
Karikson
1 июл 2006 в 19:18
Что такое порнуха? Ну, если вырезать все непристойные эпизоды, то это Дом-2.а если вырезать диалоги-то российский футбол ;-)
*
Halou
1 июл 2006 в 22:20
Фактор 2 - вы ж...па!!! Тату - сиськи!! Я умру щас, с...ка!!! :rzhu:
*
Halou
1 июл 2006 в 22:51
Блин, каждый номер- шедевр! Я уже под кроватью... .:rzhu:
*
2455мoп
2 июл 2006 в 11:27
Русалки-это на половину женщины,а на половину рыбы. Так что они клюют как на опарыш так и на шампанское. Рассказывал Галыгин.
*
Halou
2 июл 2006 в 14:05
Мне особенно понравилось: Воля (с интонацией) -Девушки, вам нравится группа Фактор 2 ? Крик из зала: -Нееет! Воля -"Правильно, ж...па должна нравится парням!" :zhopa: :es: А как там один лоханулся? "Наша ж...па напрягается чаще чём два раза в сутки!" :apl:
*
2455мoп
2 июл 2006 в 17:53
Галыгин о одежде:- Лапать с.ка древний,был изобретён случайно. Простой крестьянин наступил в корзинку с клеем. Так же он изабрёл мат и бить жену. Тапки с.ки разноцветные. Их изобрела собака... Как как? Принесла!
*
Gorlum
2 июл 2006 в 22:31
И это смешно по вашему? Жопа эт смешно значит теперь, да? Гг
*
Gorlum
2 июл 2006 в 22:33
Кучка бездарностей собралась. Ну за исключением некоторых персонажей. Шутят про пи@ров, наркоту и ж..пу. Уже сколько недель одно и тоже. Ну "хахаха". Прям даже ХАХАХА?!
*
Gorlum
2 июл 2006 в 22:40
Вот Сестры Зайцевы - две мрази гг да ещё и дауны хх
*
Halou
3 июл 2006 в 01:28
Gorlum, не нервничай. Почему тебя это так раздражает? Ты гей? Над шутками про геев не смеются только геи. Штука была не про ж...пу, а про нашу эстраду, про Фактор 2, в частности. Их с ней сравнили и они сами понимают, что они это и есть. В этом и есть прикол и в том, что им говорят это в глаза. Или может быть ты такой "правильный" и высоко моральный человек? Тогда я рада за тебя, мне нравятся такие люди. Жаль, что я не такая. Такое ощущение, что у тебя какая-то личная обида на них.
*
Halou
3 июл 2006 в 02:14
Из всего выпуска была,пожалуй,только одна мало приемлемая штука- (про сиамских близнецов),это, думаю, перебор.Но всё компенсируется пародией на Киркорова (в самую точку) и интервью с тренером Германии по футболу.Там ничего не было про ж..пу, геев и наркоту. У меня есть подруга, которая не понимает такого юмора, и я очень люблю её.Так что, Gorlum, просто не смотри передачу, не лазь в эту тему и не трепи себе нервы. Я,например, не смотрю Аншлаг и не ору какое это дерьмо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025