Comedy Club | SEclub.org
Comedy Club
Все новые
Бартрутдинов и Харламов: -Вот я включаю свой телефон,а он показывает "Введите П И Н". Я ввожу П,И,Н. И так три раза. -Ну продолжайте дальше. -А на 4 раз он пишет "Введите ПУК"!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
2455мoп
3 июл 2006 в 17:42
Гарик Мартерасян сочинял современные скороговорки: 1) Инга Боргет Дапкунайте. 2) Пацаны сублимировали,сублимировали. Сублимировали,сублимировали. Так ни чё и не высублимировали! :rzhu: Кажется так было.
*
Gen Fireman
3 июл 2006 в 17:45
2455мoп, только ее Ингеборга звали... Дапкунайте которая.
*
Halou
4 июл 2006 в 00:25
Gorlum, зашла на твой сайт, сразу стало всё понятно, откуда это "ХАХАХА", просто тебе наверное не хватало твоего "самого странного вещества, дарящего энергию". Хотя, я там со многим согласна: "хавают с...ки!", и про "падонков" тоже так думаю. sorry за оф топ, не удаляйте, плз, тема всё равно не такая большая и популярная. А se box"ом принципиально не пользуюсь.
*
2455мoп
8 июл 2006 в 10:03
Бартрутдинов и Харламов: -Вот я включаю свой телефон,а он показывает "Введите П И Н". Я ввожу П,И,Н. И так три раза. -Ну продолжайте дальше. -А на 4 раз он пишет "Введите ПУК"!
*
2455мoп
8 июл 2006 в 10:05
Мартерасян:-Вот группу ВИА ГРА распустили. Ну признайтесь что девушкам отдали паспорта и они уехали домо на родину,на Украину.
*
2455мoп
8 июл 2006 в 18:21
Частное объявление: Снимем квартиру в центре города. Чистату гарантируем. Мамой клянусь,славяне! :buba:
*
Xado
19 июл 2006 в 15:51
Мда.Шутка про телефон и интернет,их типа несовместимость,мною понята не была :mda:
*
2455мoп
20 июл 2006 в 00:10
Xado, да и камера в телефоне или телефон в камере тоже не всё ясно.
*
H@mmer
24 июл 2006 в 16:00
Подсолнух придумали ублюдки чтоб было чем плеваться в подъездах.Из подсолнуха добывают растительное масло, а если его поливать из Москва реки то можно добывать и машинное. Крапива с*а подлая.Крапива все время растет в двух места там где растет вкусная земляника или там где садишься с**ть. Перекати поле появилась случайно в Голландии когда какой-то дибил пролил экстази на куст боярышника.Кусту так штырило что он докатился до Монголии где сейчас и живет.
*
H@mmer
24 июл 2006 в 16:36
Лопух с*а большой.Большими листьями удобно подтираться.В растениях как и в жизни, если ты лопух то тобой будут подтирать задницу.Гвоздику придумали кгбшники чтоб было где прятать микрофоны помимо этого гвоздика это еще и приправа поэтому одну ложат когда готов борщ, а две когда готов человек :):):)Фикус са редкий. Настоящие фикусы растут в конце кридора поликлинек. Фикус всеяден поэтому его подкармливают бычками,семечками и га**ми
24 июл 2006 в 16:40 / H@mmer (1)
*
N@t@l!
3 авг 2006 в 15:34
Чёрная кошка сжалась и прикрыла лапами голову- к пи*цу!
*
Lubasha
4 авг 2006 в 14:44
Лыжи с.ка опасные, поэтому лучше сразу одеть гибсовый костюм! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025