Камеди клаб на первом будет выходить ОДИН раз в ДВА месяца. Всего планируют снять ШЕСТЬ передач, которые растянуться на целый ГОД. А на ТНТ он как выходил так и будет выходить :)
Камеди клаб на первом будет выходить ОДИН раз в ДВА месяца. Всего планируют снять ШЕСТЬ передач, которые растянуться на целый ГОД. А на ТНТ он как выходил так и будет выходить
Незлобин говорил о женщинах: Жена говорит да у нас ваза стоит не по фен шую, да у нас все стоит не по фен шею... я понял, она со мной не спит, потому что у меня стоит не по фен шую..
Ааааа привет!!! Привет, я приветствую вас от сюда! Сегодня будем говорить...тихо!...сегодня я расскажу о форумах. Слово не русское, поэтому слушайте внимательно...тихо!...тихо там потому что это с"/ка письмена, а письмена как мы знаем это колом писано!!! Первым с"/ка форум придумали дети, оставляя свои мнения о других на стенах подъездов и заборах. Сначала просто писали на стенах, затем начали и пописывать в лифтах!!!С появлением компьютера >>>
стали лениться и вот кого мы с"/ка имеем! На форуме все оставляют кучи сообщения. Что интересно большенство из них тупые, попадаются и тупые с"/ка сообщения. Позже появились люди которые всё с"/ка боролись за чистоту русского языка и перебирали оставленные кучи сообщения. Их придумали милиционеры, которые с"/ка любят письмена и колы! Что естественно я оставил две кучи и поэтому желаю всем удачи и запомните: сделал дело - смой!
Сегодня я расскажу вам про резидентов камеди клаба! Павел Снежок Воля! Снежок ска бесстрашный! Он любит говорить про звзёзд отечественного шоу бизнесса правду! Все Павлики ска такие! Что Морозов, что Воля! Он ещё и гламурный пдонок! Гламурный потому что вырос и современный, а Морозов ска просто п*донок!
Гарик Бульдог Харламов и Тимур Каштан Ботрудинов. Бульдог и Каштан ска весёлые! Всё началось с того что Бульдог и создал Каштана как артиста. вы спросите почему? Потому что однажды когда бульдог ска, нет, стоп! кОБЕЛЬ! кобель гулял в парке, и его припёрло посать! И посал он на земь грешную, на каштан в земле, он с*ка вырос, и по этому играет хреновее Харламова потому что создан не как все мы, чем надо, а всеми вытекающими из того из чего надо, последствиями.
Сёстры Зайцевы! Зайцевы Ска странные!Сёстры зайцевы это 2 Здоровых жлоба, которые приросли пальцем к уху, всегда говорят "Да Роман" "Да Татьяна" с такими умениями можно лишь озвучивать дешёвую русскую пнуху снятую в подвальном офисе у петросяна, про инопланетян которые тр*ают себе мозги пальцем через ухо.
11 ноя 2006 в 15:59