pylya, поднимают его везде, в той же Франции. В России скорее всего после выборов поднимут тоже - это вынужденная мера, у нас пенсионеров больше чем работоспособного населения.
pylya, поднимают его везде, в той же Франции. В России скорее всего после выборов поднимут тоже - это вынужденная мера, у нас пенсионеров больше чем работоспособного населения.
pylya, если экономика страны находится в бедственном положении, то приходится идти даже на такие непопулярные решения. Это намного лучше, чем популистские заявления АГЛ, который заморозил цены на социально значимые товары, что в результате приведет к их дефициту. Зато на время он потушил социальный пожар мало образованного в области экономики населения...
информация к размышлению. письмо в личку: Error 4O4, коль, по телефону лишнего не болтай. Телефоны слушаются. Про мтс - точно. Две козы власть поносили. Дык пришел административный штраф. 450 тысяч
Error 4O4, ну и над чем здесь размышлять? Я эту историю слышал уже сотню раз в различных интерпритациях... Просто одна из легенд, которые распространяют госслужбы для запугивания населения. Сейчас же нарастает социальное напряжение, проходят акции протеста, митинги, пикеты. Власть все это старается пресечь на корню... А распространение дурацких слухов - это проверенный историей способ вселить страх в массы.
Лэмko, хм... Интересно, и что же положительного ты видишь в распространении слухов, вселяющих в народ страх к нынешней власти? Ты хочешь, чтобы мозаичный правил до тех пор, пока не сдохнет?
Лaймиc, положительного в этих слухах я не вижу. вопрос один- кому это блин выгодно? "А распространение дурацких слухов - это проверенный историей способ вселить страх в массы" - или же способ противников власти вызвать ещё большее неприятие действующей власти. зы: мозаичный- это АГЛ? не слышал ещё такого названия. / в Орше бакс 6400 на вчерашнее число. Мелких сумм не продают, мне нужно было 20, дык не купил. (это у вьетнамцев)
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13460588/ - +100500 уже стоим где-то с странами чёрной африки. P.S: будет очень весело если через месяц - два рухнет экономика USA. Что тогда с " делать? Имхо ерунда. P.P.S: А в нашей "федерации" тож цены из-под палки высокого руководства держаться, с начала года ситуация ну просто сверх неблагоприятная, как бы дефолта не было.
Вообще меня поражает логика нашего руководства, кредит братской республике фигушки, а 500млрд рублей субсидия для сепаратистов да пожалуйста... Видимо мало террактов и убийств каждый день в стране происходит
Error 4O4, у меня создается впечатление, что ты исходишь из неверной предпосылки. Тебе кажется, что колхозник заботится о своей репутации? Но это не так... Все уже давно знают, что режим лучезарного держится исключительно на силовом подавлении сопротивления... Так что запугивающие население слухи только маленькое подспорье удержания его власти.
17 июн 2011 в 10:58