Error 4O4, ну да, стереотип))) "жесть как она есть"(с), а еще наукоемкие отрасли должны быть. Потому что люди любят покупать всякие ноу-хау, да и для промышленности это важно. Надо тоже создать что-то наподобие самсунга, нокиа и т.д. Пусть даже это будет и гос корпорация, но если товар качественный, то он найдет своего покупателя. В теме надо быть, следить за мировыми достижениями и самим что-нибудь изобретать. Это как движение по воде, необходимо постоянно быть в движении чтобы не пойти ко дну.
Слушатель: Добрый вечер. Все сказки когда-то заканчиваются. Батька Лукашенко хотел построить у себя коммунизм, ждал, что наступит золотой век, придет, но построил, наверное, рай для нищих. Царство у него слишком затянулось, и он это почувствовал, вовремя почувствовал и поэтому решил идти на диалог с оппозицией. У меня вопрос такой: если он будет чистить кремлевским правителям обувь, тогда что- нибудь получит от Кремля, может быть еще удержится год-два svobodanews.ru/content/transcript/24313950.html
peceт, seclub.org/forum/goto/13808197/ - понимаю у нас тоже штрафанут за громкую музыку могут но не за Цоя, ментов самих прёт от него, а если на мобильнике слушать ходя по улицам Минска?
SEmans, подобный маразм творится у нас ежедневно. Чего стоит только случай, когда диск оппозиционера пришили дыроколом к папке, из-за чего не смогли им воспользоваться и приобщить к делу...
Koшaчий Koт, забавно... Я то думал, что люди включают периодически мозг, оказывается все надо объяснять и раскладывать по полочкам. Дыроколом пробили диск и потом пришили его к делу, так ясно, я надеюсь?
30 авг 2011 в 10:33