А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
ЪЖукЪ, может таблетки сняли с производства вот они и подаражали :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3195
*
Ghost
27 дек 2013 в 07:10
можно про таблетки подробнее? название, производитель, аптека.
*
Ghost
27 дек 2013 в 07:20
а ещё интересно, откуда человек с германским IP адресом настолько хорошо знает и вещает о белорусских недостатках.
*
ЪЖукЪ
27 дек 2013 в 09:06
Ghost: можно про таблетки подробнее? название, производитель, аптека.… Подробнее
Решил в следователя :detektiv: поиграть изволь, вот ссылка на таблетку.бай tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=14317&regcsv=-1000 название и цены на лекарство от 780000 до 102400 в аптеках Беларуси, как минимум в пяти из них цена такая же как и на моем фото, и она как видишь не самая большая по стране. Или тебе надо конкретно номер аптеки, телефон, ФИО заведующей??? :ment:
*
ЪЖукЪ
27 дек 2013 в 09:15
Ghost: а ещё интересно, откуда человек с германским IP адресом настолько хорошо знает и вещает о белорусских недостатках.… Подробнее
Вопрос личный и не по теме, если считаешь что я вру опровергни, заметь я же не спрашиваю с чего это беларус в анкете которого город Санкт-Петербург в крайних постах в этой теме откровенно глумиться над своим народом... :мат:
*
Sash75
27 дек 2013 в 09:31
ЪЖукЪ, может таблетки сняли с производства вот они и подаражали :)
*
ресет
27 дек 2013 в 10:05
лекарства в рб подорожали в разы, так что прекращайте ссоры
*
Ghost
27 дек 2013 в 18:41
про таблетки понятно. любая жутко дорогая зарубежная таблетка имеет отечественный аналог, который до десяти раз дешевле. спрашивать надо в аптеках, а не брать именно это, и вопить потом на форумах. в России аналогичная картина. / глумиться - это Имхо искать любую хрень, всё только плохое, забывая о позитиве. / ответа на вопрос не будет, ок. как и думал.
*
ЪЖукЪ
27 дек 2013 в 20:42
Sash75: ЪЖукЪ, может таблетки сняли с производства вот они и подаражали :)… Подробнее
Нет, это забота о здоровье нации. Больничный урезали www.kp.by/print/26104/3000471/ тоже, цитирую - "новый порядок станет стимулом для работников лучше заботиться о своем здоровье"
*
ЪЖукЪ
27 дек 2013 в 20:47
Да не влияй ты как маркитанская лодка, разговор о том что лекарства подорожали, а ни о том есть ли у лекарства более дешевый белорусский аналог, а может быть и нет, покупать который или нет это уже моё право и моё здоровье. В России импортные лекарства за пол-года втрое??? Ссылку где про это прочесть можно? // Какой ответ тебе нужен? Так волнуют мои личные данные? Я в отличии от некоторых живу и работаю в Беларуси, по работе бываю и в белорусском колхозе, и в России и в странах ЕС, так что лапшу про то какой тут ''рай'' ребятам из-за Урала рассказывай. Глумиться это писать такие посты как ты в этой теме. адекватный человек (хотя не ты ли в соседней ветке тут на войну добровольцем seclub.org/forum/post/14359043/ с арабами собирался? ну как там на войне а? ) так вот человек адекватный, не совсем оторванный от Родины а при нынешних средствах связи, интернете это решаемо, таких постов как ты пишешь в этой ветке не напишет, остается одно,- глум.
*
Ghost
27 дек 2013 в 21:48
про рай не писал. про "всё хреново" писать ещё хуже, я об этом. / про мою адекватность судить не тебе. / что "в России так же" - было про аналоги, не про подорожание. / что живёшь в Беларуси, а не в какой-нибудь Европе и пишешь оттуда про Родину одно дерьмо - это здорово. вопросов больше не будет.
*
ЪЖукЪ
27 дек 2013 в 23:51
Ghost: про рай не писал. про "всё хреново" писать ещё хуже, я об этом. / про мою адекватность судить не тебе. / что "в России … Подробнее
Про всё хреново не писал. Лгать и глумиться над собственным народом что может быть хуже?!! Я об этом / Я и не сужу, я говорю что считаю имхо что общаюсь с адекватным и более того не глупым человеком, отсюда и следует - глум. / А я именно про подорожание, изначально!!! Ты же начал влиять / Что живешь в России и пишешь оттуда про Родину дерьмо и ложь - это великолепно. Хотя бы взять из недавнего цитирую - " любая жутко дорогая зарубежная таблетка имеет отечественный аналог" -оно так и есть на самом деле?!! // вопросов и быть не может, я это собственными глазами вижу, и твоя лапша не прокатит, насчет Европы в этом году месяц прожил по работе в деревне в могилёвской области, не утверждаю что везде так, но там жесть, знал что не хорошо, но настолько даже себе предположить не мог, чему в подтверждение наделал много фото, но дал сам себе слово что в сеть не выложу, не доставляет. Не все хреново! Но и оды петь особо не чему. // о войне ни слова ок. как и думал
*
ЪЖукЪ
28 дек 2013 в 03:45
Ghost, У меня скоро не будет под рукой инета, а оставлять крайний пост на такой ноте как предыдущий накануне праздника не хотелось бы! Касаемо темы лекарств, твоё право верь не верь, не описал и 5% процентов негатива и дурдома с коим пришлось столкнуться, прошу прощения но накипело.... Далее всё ИМХО,- совсем не против позитивных постов о стране, но твои крайние посты расценил как... в общем я об этом уже писал, и отнюдь не от того живешь ты в РБ или нет, дал такую оценку, и вспылил. Всё что сочтешь лишним из моей '''клинописи''' пожалуйста потри, считаю себя не правым за переход на личность и резкий тон! Как земляку, могу пожелать не знать цен на таблетки ни в Беларуси ни в других странах! Всех с Наступающим! :bobslej:
28 дек 2013 в 03:45 / ЪЖукЪ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025