belpartizan,перемены никакого смысла иметь не будут,это называется ""шило на мыло"".Всё решает зелёный,а власть это кормушка.Просто так её не отдадут,поэтому пусть будет так,как есть.Ведь может быть ещё хуже.
Ghost, многие разное говорят: даже жену не проведал на смертном одре а другие: если бы поехал к ней-назад бы не пустили, поэтому не поехал. Очередная политическая плюха,причем грязная и маркая для всех сторон.
Кому там чем АГ не устраивает? Милинкевич лучше чтоли?! Помойму ослу понятно, чем АГ не угодил евросоюзу и америкосии. АГ НЕ диктатор(опять же так его назвал ес и америка) , он просто старается держать дела под контролем. В моей стране спокойно и ты уверен в завтрашнем дне. Да, зарплаты небольшие. Но только у уборщиц и сторожей (300-500т.б.р.) . Я в политике не спец, но для нашей страны АГ лучшее, что есть. И ещё: в жопу ес и америкосию ! Мне и тут хорошо.
Gayly,Ghost. Здравствуйте! Почему вы боитесь новой власти?Имеются грехи,что ли?Что вам дала хорошего сегодняйшая власть? з.плату 900т.,что ли?Разве это достойная з.плата? Только не надо про уровень жизни, стабильность( они у нас самые низкие в Европе.)
belpartizan,перемены никакого смысла иметь не будут,это называется ""шило на мыло"".Всё решает зелёный,а власть это кормушка.Просто так её не отдадут,поэтому пусть будет так,как есть.Ведь может быть ещё хуже.
belpartizan, я сильно сомневаюсь, что кто то живет лучше, чем немцы в Германии, хай там и живут.:) а мне здесь неплохо.:) Кстати, кто же живет лучше них? И если вместо АГ станет кто то другой мы будем жить лучше немцев?
Gayly. Если кто то станет другой ,думаю что лучше жить чем немцы сразу не станим. Делается всё с годами.Вопрос в другом. Почему мы живём хуже Германии? Потому что стояли на месте (СССР, сейчас Лукашенко).
6 июл 2008 в 20:23