arrowsss, seclub.org/forum/goto/10437108/ -:nenado:Ющенко друх! Александр Лукашенко встретился также с Виктором Ющенко.В ходе встречи Александр Лукашенко поблагодарил Виктора Ющенко за поддержку Беларуси на Западе."Цель моего приезда состоит и в том,чтобы поблагодарить вас за все, сделанное в период вашего президентства.Это была искренняя позиция поддержки белорусского народа и государства"- сказал Александр Лукашенко."В каких бы мероприятиях ни принимала участие украинская делегация,на каком бы уровне в Европе,США ни шел разговор,я абсолютно точно знаю о серьезнейшей поддержке с вашей стороны нашего белорусского государства.Я очень благодарен за это"- добавил Президент Республики Беларусь."Встреча ясь сегодня с нынешним президентом Украины Виктором Януковичем, я сказал о том,что Виктор Ющенко сделал для Беларуси очень многое в западном направлении и нам очень хотелось бы, чтобы эта политика была продолжена. И Виктор Янукович обещал это"
Ghost, seclub.org/forum/goto/10480008/ - ну это ещё что... Вот как в Латвии на встречу с президентом и его женой пришёл посол Австралии с другом Скандал тогда сильный был.
POWER, seclub.org/forum/goto/10553012/ - Ты думаешь всякое прооранжевое, или голубое чмо, не поднимало бучу насчет тут насчет языка? Только дай повод, белорусский или русский язык- это им до фени, лишь бы повод по вы..пендриваться... Хотя в принципе проблемы как таковой нет, два государственных языка- белорусский и русский, так что этот лай на пустом месте. Насчёт бандер:nenado: штука неуместна для народа где каждый третий погиб на той войне. И если в Украине так же немало пострадавшей это кое кто подзабыл :hz:, то в Беларуси такая фигня непрокатит.
POWER, seclub.org/forum/goto/10553017/ - :rzhu:Друх- в смысле не конкурент. Конкуренты живут плохо:da: я понимаю что есть повод нелюбить Ющенко, но не настолько же:hz: так что не зомби я,- Фантомас Фантомас Йа:jazyk:
snegirek, seclub.org/forum/goto/10553031/ - эта шутка, уже более чем устарела. Ща другая тема, на что и был дан ответ- ...президенты кто с собакой, кто вообще с "другом" приезжают, так что ж тут такого что с сыном...- сказал ПапаКоли
3 мар 2010 в 19:20