rivershtorm, в том и дело, что не ложится ни под кого. В том всё и дело. А в случае прихода к власти бенеэфовцев - (кстати, сам БНФ давно расколот в лучшем случае на 2 части, в худшем, на больше) - однозначно пойдем/попытаемся в ЕС. И промышленность встанет на ноль. Как в Латвии, например. Знаете такой город Ригу? Наверно знаете. Знаете заводы RAF и RVR? Может быть, помните. Их нет. Они не нужны в Евросоюзе. Они и встали. А элементарная безопасность страны - не в одной лишь армии. Она большей частью в производстве. Так что, АГЛ пока что альтернативы никакой.
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/10615940/ - Знаешь такой город Москва? Наверно знаешь. Знаешь такой завод АЗЛК? Может быть помнишь. Его нет. Так причём тут ЕС?:hz: А знаешь такой город Минск? А завод ММВЗ? Так вот сколько не бьются, убыточный банкрот и всё...
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/10615940/ - а ктож "дизели" в беларусь поставлять будет? ЕС штука не предсказуемая... Но думаю нам мало чем поможет... Вот и станут цены европейские и безработица побольше...
MG42, знаю город Минск. Знаю завод ММВЗ. Помню, что были проблемы, когда он был частным. Потом вроде как национализировали, по предложению АГЛ. Что, до сих пор плохо?
HUNTER, дизели реставрируют, старые. Вроде в Могилеве или Орше. Точно не скажу. Новых точно не делаем- не умеем. / ЕС типа у палки 2 конца? Да. Только обоими концами, да по морде зачастую.
И вобще, какая экономика, когда некоторые предприятия живут продукцией и оборудованием СССР. До смешного доходит, никакой конкуренции западу и европе на различную продукцию и бытовую технику
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/10616628/ - Да, со слов рабочих ситуация не есть гуд. А какое было предприятие, имхо велосипеды лучшие в союзе были, мотоциклы в своем классе так же. И по качеству, допустим велосипед для сельской местности, я бы предпочел ММВЗ советской сборки, чем современной.
ts 22 мар 2010 в 09:43